- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. 1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sunset Shimmer - НОМЕР ID-КАРТЫ: 106510 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: mythologiesva@sa.com - ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да. - ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да. 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Adolf Musolini - МЕСТО РАБОТЫ: LSPD - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [ LSPD - PB | 26255 ] II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. 4 Июня 2025 года 23:50 нахожусь на местности перед 1 банком, где общаюсь и разговариваю с друзьями своими, как тут вижу, что сотрудник LSPD Adolf Musolini начинает нарушать ДК, а именно 7.4 ДК и давит намеренно людей, даже не давав требование и не пытаясь не задевать людей, мы как граждане SA, не потерпели такого и выразили свое негодование в том, что встали перед сотрудником на капот, на наш взгляд, полисмен Адольф должен был опомниться и понять что граждане тоже люди и не просто кегли. При этом мы начали танцевать и давать знак протеста сотруднику, но ему было наплевать. Далее сотрудник надел на меня наручники, обусловив тем, что я нарушил 20.1 Уголовно-Административного Кодекса SA, но я предоставил сотруднику лицензию артиста(ART 0135), после этого Адольф Мусолини начал утверждать, что ходьба по капотам машины это такая же статья - 20.1 УАК. Я никак не нарушал общественные порядок и не выражал неуважение к обществу и иные действие описанные в этой статье. Также есть подозрения, что сотрудник не вызывал государственного адвоката, повторив мне 2 раза разные время запроса адвоката. Считаю что сотрудником были нарушены мои КП, а именно Статьи 1 Конституции SA, 9 Конституции SA, 12 Конситуции SA.После проведенного обследования в EMS, было выявленно закрытый перелом руки без осколков после давки сотрудником LSPD. Снизу прикреплены все обследования, а также выписка из больницы. III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. - КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого процесс задержания и ареста(для потерпевшего), *Выписка из больницы*. - ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ) На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возместить моральный ущерб в размере 100.000$; возместить убытки, нацеленные на подачу обращения, в размере 5.000$ и обследования с лечением в больнице Los-Santos EMS в 40.000$; привлечь обвиняемого к ответственности, в рамках которого усмотрит сотрудник Министерства Юстиции. |