- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitry Naumov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 121552
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gabylwly@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Santi Path
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
04.06.2025 в 18:46 по местному времени я получил уведомление о завершении рассмотрения моего обращения №978, как я считаю расследование было проведено с явным нарушением законодательства, ввиду личной заинтересованности прокурора не привлекать к ответственности своего коллегу из ОГП. Заместитель генерального прокурора Santi Path, к сожалению, не выявил нарушений со стороны прокурора, который выносил решение по итогам рассмотрения моего обращения №971. Хотя я не понимаю, как он не усмотрел превышение должностных полномочий со стороны сотрудника Maks Mason, который вмешался в процесс задержания в тот момент, когда у нас была конфеденциальная беседа с подзащитным, а также необоснованно запросил полный пакет документов (паспорт, мед. карту, лицензии и военный билет). Я понимаю, что сотрудник ОГП мог меня заподозрить в нарушении ЭК, но это не дает ему никакого права вмешиваться в процессуальные действия и запрашивать у меня полный пакет документов, для предполагаемого постановления с его стороны по отношению ко мне ему потребовался бы только мой паспорт, либо же удостоверение, которое я ему сразу продемонстрировал, тем не менее он продолжил от меня требовать полный пакет документов. Все остальное разъяснение по данной ситуации излагал в своих прошлых обращениях.
Прошу вышестоящего Прокурора пересмотреть обращение, считаю, что мое право на справедливое и объективное разбирательство было нарушено.
Халатные действия и нарушенные права создают возможный состав преступления по статье 15.6 УАК со стороны сотрудника ОГП Santi Path.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Обращение №971* *Обращение №976* *Обращение №978* *Постановление №1* *Постановление №2*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина не взимается в случаях обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
1) Провести повторное расследование в рамках обращения №971 в сторону Maks Mason, Logan Parker, Sergey Lorens и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь их к ответственности;
2) Дать правовую оценку действиям Ethan Powell и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь его к ответственности;
3) Дать правовую оценку действиям Fenrir Hicks и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь его к ответственности;
4) Дать правовую оценку действиям Santi Path и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь его к ответственности.