Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 985

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonny_Vispucci

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitry Naumov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 121552
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gabylwly@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Santi Path
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

04.06.2025 в 18:46 по местному времени я получил уведомление о завершении рассмотрения моего обращения №978, как я считаю расследование было проведено с явным нарушением законодательства, ввиду личной заинтересованности прокурора не привлекать к ответственности своего коллегу из ОГП. Заместитель генерального прокурора Santi Path, к сожалению, не выявил нарушений со стороны прокурора, который выносил решение по итогам рассмотрения моего обращения №971. Хотя я не понимаю, как он не усмотрел превышение должностных полномочий со стороны сотрудника Maks Mason, который вмешался в процесс задержания в тот момент, когда у нас была конфеденциальная беседа с подзащитным, а также необоснованно запросил полный пакет документов (паспорт, мед. карту, лицензии и военный билет). Я понимаю, что сотрудник ОГП мог меня заподозрить в нарушении ЭК, но это не дает ему никакого права вмешиваться в процессуальные действия и запрашивать у меня полный пакет документов, для предполагаемого постановления с его стороны по отношению ко мне ему потребовался бы только мой паспорт, либо же удостоверение, которое я ему сразу продемонстрировал, тем не менее он продолжил от меня требовать полный пакет документов. Все остальное разъяснение по данной ситуации излагал в своих прошлых обращениях.
Прошу вышестоящего Прокурора пересмотреть обращение, считаю, что мое право на справедливое и объективное разбирательство было нарушено.
Халатные действия и нарушенные права создают возможный состав преступления по статье 15.6 УАК со стороны сотрудника ОГП Santi Path.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Обращение №971* *Обращение №976* *Обращение №978* *Постановление №1* *Постановление №2*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина не взимается в случаях обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

1) Провести повторное расследование в рамках обращения №971 в сторону Maks Mason, Logan Parker, Sergey Lorens и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь их к ответственности;
2) Дать правовую оценку действиям Ethan Powell и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь его к ответственности;
3) Дать правовую оценку действиям Fenrir Hicks и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь его к ответственности;
4) Дать правовую оценку действиям Santi Path и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь его к ответственности.

Дата подачи: 04.06.2025
Подпись: signature (1).png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О рассмотрении обращения №985"

Я, Marcel Meilleur, занимающий должность Генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, мотивируя это объективным рассмотрением обращений №971, №976, №978
УВЕДОМЛЯЮ:
Генеральный Прокурор Marcel Meilleur рассмотрел обращения под номером №971, №976 и №978 и уведомляет о том, что право обжалования решения Прокурора у вышестоящий инстанции остается в том случае, если обращение в дальнейшем никак не редактируется. Исходя из анализа, автор жалобы не указывал себя как потерпевшего и не выдвигал какие либо просьбы к Суду, а в дальнейших обращениях решил добавить себе статус "Потерпевшего", что в корне меняет вектор расследования и самой сути жалобы. Сама задача Прокурора - провести всестороннее расследование и объективно установить все факты дела, то что автора жалобы не удовлетворяет решение Прокурора из-за возможно низкого наказания - не является основанием для обжалования.

Обжалование может происходить в случае несогласия с отказом в проведении расследования или несогласия с его результатами, но в данном конкретном случае, обжалования приобрели признаки которые должны быть свойственны новой/другой жалобы, ведь изначальная жалоба была нацелена на привлечения к ответственности агента FIB и офицера LSPD, Прокурора Maks Watson, а дальнейшие "обжалования" уже имеют в себе требования к наказанию других Прокуроров.
Офис Генерального Прокурора ценит гуманизм и всегда старается идти навстречу гражданам, давая полное разъяснение. В рамках данной жалобы Генеральный Прокурор отказывает в пересмотре обращения основываясь на том, что автор жалобы не пытается обжаловать результаты расследования, а пытается привлечь Прокурора к ответственности, а также указывает просительную часть, которой в оригинальном обращении - не было.
Генеральный прокурор: Marcel Meilleur
Дата: 5 Июня, 2025
Подпись: MM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху