- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitry Naumov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 121552
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gabylwly@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fenrir Hicks
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
04.06.2025 в 03:29 по местному времени я получил уведомление об отклонении в рассмотрения моего обращения №971, как я считаю с явным нарушением законодательства, ввиду личной заинтересованности прокурора не привлекать к ответственности своего коллегу. Помощник генерального прокурора сослался на то, что я не являюсь потерпевшим по данному обращению, а также не указал сущность нарушения своих прав. Хотя я четко разъяснил, что на мой взгляд расследование по факту моего обращения со стороны сотрудника ОГП было проведено ненадлежащим образом, не были соблюдены основные принципы проведения расследования, такие как отсутствие предубеждений и пристрастия, а также принцип справедливости. К сожалению, данные принципы у нас прописаны только в п. 1 ст. 3.6 ПК, но думаю каждый гражданин в нашем штате согласится с моим мнением и будет абсолютно прав. Я, как свободный гражданин нашего штата, посчитал нарушением моих конституционных прав действия сотрудника, который рассматривал мое обращение, а конкретно его заинтересованность в том, чтобы закрыть глаза на явные нарушения со стороны его коллеги, а также факт того, что сотрудник поставил под сомнение мою профессиональную компетентность, приняв решение назначить мне принудительную переаттестацию на устав правительства. Все вышеперечисленные факты я уже указывал в ранее мною написанном обращении, но помощник генерального прокурора Fenrir Hicks решил закрыть на это глаза и отказать мне в рассмотрении обращения, хотя я явно аргументировал свою позицию и расписал конкретную сущность нарушения моих прав. В своем обращении №971 я не мог указать себя к качестве потерпевшего, так как на тот момент в первую очередь были нарушены права моего подзащитного, с которым, к сожалению, мне не удалось в дальнейшем связаться, дабы в качестве его представителя оставить обращение в ОГП. Но по факту рассмотрения моего обращения я посчитал действия сотрудника Ethan Powell неправомерными и тем более порочащими мои честь и достоинства, что я считаю неприемлемым!
Халатные действия и нарушенные права создают возможный состав преступления по статье 15.6 УАК со стороны сотрудника ОГП Fenrir Hicks.
Прошу вышестоящего Прокурора пересмотреть обращение, считаю, что мое право на справедливое и объективное разбирательство было нарушено.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Обращение №971* *Обращение №976* *Постановление №1* *Постановление №2*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина не взимается в случаях обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
1) Провести повторное расследование в рамках обращения №971 в сторону Maks Mason, Logan Parker, Sergey Lorens и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь их к ответственности;
2) Дать правовую оценку действиям Ethan Powell и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь его к ответственности;
3) Дать правовую оценку действиям Fenrir Hicks и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь его к ответственности.