Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 978

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonny_Vispucci

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitry Naumov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 121552
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gabylwly@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fenrir Hicks
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

04.06.2025 в 03:29 по местному времени я получил уведомление об отклонении в рассмотрения моего обращения №971, как я считаю с явным нарушением законодательства, ввиду личной заинтересованности прокурора не привлекать к ответственности своего коллегу. Помощник генерального прокурора сослался на то, что я не являюсь потерпевшим по данному обращению, а также не указал сущность нарушения своих прав. Хотя я четко разъяснил, что на мой взгляд расследование по факту моего обращения со стороны сотрудника ОГП было проведено ненадлежащим образом, не были соблюдены основные принципы проведения расследования, такие как отсутствие предубеждений и пристрастия, а также принцип справедливости. К сожалению, данные принципы у нас прописаны только в п. 1 ст. 3.6 ПК, но думаю каждый гражданин в нашем штате согласится с моим мнением и будет абсолютно прав. Я, как свободный гражданин нашего штата, посчитал нарушением моих конституционных прав действия сотрудника, который рассматривал мое обращение, а конкретно его заинтересованность в том, чтобы закрыть глаза на явные нарушения со стороны его коллеги, а также факт того, что сотрудник поставил под сомнение мою профессиональную компетентность, приняв решение назначить мне принудительную переаттестацию на устав правительства. Все вышеперечисленные факты я уже указывал в ранее мною написанном обращении, но помощник генерального прокурора Fenrir Hicks решил закрыть на это глаза и отказать мне в рассмотрении обращения, хотя я явно аргументировал свою позицию и расписал конкретную сущность нарушения моих прав. В своем обращении №971 я не мог указать себя к качестве потерпевшего, так как на тот момент в первую очередь были нарушены права моего подзащитного, с которым, к сожалению, мне не удалось в дальнейшем связаться, дабы в качестве его представителя оставить обращение в ОГП. Но по факту рассмотрения моего обращения я посчитал действия сотрудника Ethan Powell неправомерными и тем более порочащими мои честь и достоинства, что я считаю неприемлемым!
Халатные действия и нарушенные права создают возможный состав преступления по статье 15.6 УАК со стороны сотрудника ОГП Fenrir Hicks.
Прошу вышестоящего Прокурора пересмотреть обращение, считаю, что мое право на справедливое и объективное разбирательство было нарушено.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Обращение №971* *Обращение №976* *Постановление №1* *Постановление №2*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина не взимается в случаях обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
1) Провести повторное расследование в рамках обращения №971 в сторону Maks Mason, Logan Parker, Sergey Lorens и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь их к ответственности;
2) Дать правовую оценку действиям Ethan Powell и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь его к ответственности;
3) Дать правовую оценку действиям Fenrir Hicks и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь его к ответственности.

Дата подачи: 04.06.2025
Подпись: signature (1).png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"о принятии обращения в производство"

Я, Santi Path, занимающий должность Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Dmitry Naumov с н.п 121552 о следующем:​

1. Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Santi Path, принимает Ваше обращение, поданное в письменном формате в производство.
2. В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке в соответствующей инстанции.
Прокурор: Santi Path
Дата: 04 июня, 2025
Подпись:
hQ0fQDB.png
Принятии обращения

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"об итогах рассмотрения обращения"

Я, Santi Path, занимающий должность Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина: Dmitry Naumov с н.п 121552, о нижеследующем:
1. Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Santi Path завершила рассмотрение вашего обращения. В ходе рассмотрения обращения Прокуратура Штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Santi Path установила следующее:

Обращение №976
Ответ, ранее предоставленный Помощником Генерального Прокурора, является правомерным, поскольку в обращениях №971 и №976 Вы действуете не как потерпевший, а представляете интересы иного лица — вашего подзащитного. Данный факт вы подтвердили и в самом обращении №976. При этом, согласно установленной форме подачи обращений, необходимо указывать не только законного представителя, но и потерпевшего, с приложением договора, если Вы являетесь законным представителем потерпевшего. В связи с отсутствием этих данных, решение об отказе в рассмотрении обращения №976, вынесенное Помощником Генерального Прокурора Fenrir Hicks, является законным и обоснованным.
Тем не менее, в рамках надзорных полномочий, Заместителем Генерального Прокурора Santi Path дополнительно была проведена проверка законности решения по обращению №971, а также законности самого расследования и санкций, применённых по его итогам прокурором Ethan Powell.
Обращение № 971
Проверив законность действий Прокурора Ethan Powell, Заместителем Генерального Прокурора Santi Path не было выявлено нарушений со стороны Прокурора, равно и как санкция применимая к Вам и другим участникам является правомерной, по результатам проведённого расследования.

Исходя из вышеизложенного, сообщаю следующее:
- В ходе проведённой проверки по обращению №976, нарушений в действиях Помощника Генерального Прокурора Fenrir Hicks не установлено. Его действия признаны соответствующими требованиям действующего законодательства штата Сан-Андреас.
- По результатам проверки, проведённой в отношении рассмотрения обращения №971 и последующего расследования, нарушений в действиях Прокурора Ethan Powell также не выявлено. Принятые меры и вынесенное решение признаны правомерными и соответствующими установленному порядку, равно и как применённые санкции.
2. В случае несогласия с данным решением вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.
Заместитель Генерального Прокурора: Santi Path
Дата: 04 июня, 2025
Подпись:
DNYry7G.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху