- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitry Naumov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 121552
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gabylwly@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ethan Powell
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
03.06.2025 в 20:33 по местному времени я получил уведомление о завершении рассмотрения моего обращения №971, как я считаю расследование было проведено с явным нарушением законодательства, ввиду личной заинтересованности прокурора не привлекать к ответственности своего коллегу из ОГП. Прокурор Ethan Powell в ходе расследования выявил нарушения со стороны субъектов, а именно 5.6 и 24.2 ЭК-СА и УАК-СА соответственно, а также мое нарушение ЭК ст. 3.1. Также назначил мне переаттестацию на устав правительства, не понятно чем обоснованную и обязал старший состав субъектов выписать им по 1 строгому выговору. Я уже объяснил в ранее написанном мною обращению, что права моего подзащитного существенно были нарушены как субъектами задержания, так и сотрудником ОГП Maks Mason, а конкретно п. 5 ст. 3.6 ПК, то бишь считаю это нарушением 15.6 УАК. Но прокурор, который рассматривал мое обращение решил не брать это во внимание и не стал привлекать своего коллегу к ответственности, а также необоснованно "смягчил" наказание для субъектов, переквалифицировав ст. 15.6 УАК в 24.2 УАК. Также я так и не получил ответ на мой вопрос относительно запроса от сотрудника ОГП о предоставлении мною полного пакета документов, тем более при том, что он без явной на то причины вмешался в процесс задержания и существенно нарушил права моего подзащитного.
Халатные действия и нарушенные права создают возможный состав преступления по статье 15.6 УАК со стороны сотрудника ОГП Ethan Powell.
Прошу вышестоящего Прокурора пересмотреть обращение, считаю, что мое право на справедливое и объективное разбирательство было нарушено.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Обращение №971* *Постановление №1* *Постановление №2*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина не взимается в случаях обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
1) Дать правовую оценку действиям Ethan Powell и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь его к ответственности;
2) Провести повторное расследование в рамках обращения №971 в сторону Maks Mason, Logan Parker, Sergey Lorens и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь их к ответственности.