- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Disa Luvv
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 392883
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: senqdisa@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vazhak Vega
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - UD | 26035]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
3 июня 2025 года, в 04:21, ко мне обратился представитель Федерального бюро расследований (FBI) с официальным уведомлением о проведении обыска в рамках статьи 3.3 (без указания конкретного нормативно-правового акта). В качестве обоснования он сослался на чрезвычайное происшествие в штате. Я не был предварительно уведомлен о данном мероприятии.
В ответ на мое требование разъяснить суть статьи 3.3 с точки зрения процессуального законодательства, а именно положений Главы 1 статьи 1.6, я был задержан и доставлен в КПЗ департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD). При этом мои права, предусмотренные законодательством, не были должным образом соблюдены.
В процессе задержания мне не были предоставлены возможности для реализации моих законных прав, предусмотренных Конституцией. Представители FBI запросили предоставление адвоката, однако, не дождавшись согласованного времени и осуществления телефонного звонка, приняли решение перейти к стадии ареста в 04:30 того же дня.
Я выражаю крайнее недовольство действиями сотрудников, которые, по моему убеждению, нарушают мои конституционные права, закрепленные в Главе 1 статьи 12 Конституции.
Учитывая вышеизложенное, я считаю, что применение наручников сотрудником FIB было неправомерным и ограничило мое право на свободу.
Запросите фиксацию у человека с 03 июня 2025 04:22(начало) по 03 июня 2025 04:30(момент освобождения)
Полагаю, что действия сотрудника противоречат положениям статей 15.6 и 15.1 Уголовно-Административного кодекса SA, так же возможно 12.8 Уголовно-Административного кодекса SA. Кроме того, были нарушены мои конституционные права, гарантированные статьями 1, 2 главы 1 Конституции.
Спойлер: TimeCode
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу руководство Офиса Генерального Прокурора рассмотреть возможность удовлетворения следующих требований при передаче дела в суд:
- Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника FIB по статьям 15.6 или 15.1, так же рассмотреть 12.8 Уголовного-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
- Расторгнуть трудовой контракт с вышеуказанным сотрудником.
- Снять мне стать полученную с нарушением НПА
Дата подачи: 03.06.2025
Подпись: Disa.Luvv