- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Botan Pew
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 374800
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: garenje@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №1
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kennex_Flowz
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: DI 1390
2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №2
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dima Vintage
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV OГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
29.05.2025 в 01:48 меня задержал обвиняемый №1 по подозрению в совершении преступления по статье 15.2 и 16.18 УАК на территории ФТ. Я не понимаю в чем меня привлекли и какие незаконные действия я совершил. Обвиняемый №2 был в роли прокурора по этому задержанию, ибо сам находился в гос. структуре. Прокурор же в свою очередь не провел объективного расследования и привлек меня к ответственности незаконно, ведь я никак не припомню отданного приказа от правомочного лица, а также вовсе не вспомню соучастия в побеге. В следствии чего обвиняемые халатно отнеслись к исполнению своих служебных обязанностях и нарушили мои права, закрепленные в статьях 1 и 9 Конституции SA, которые гласят о следующем: Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь; Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено. Нарушенные права и халатные действия сотрудника FIB и сотрудника ОГП составляют возможный состав преступления по статье 15.6 УАК
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гипперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Привлечь к ответственности обвиняемых, возместить убытки потраченные на подачу обращения в огп
Дата подачи: 29.05.2025
Подпись: botan
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Botan Pew
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 374800
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: garenje@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №1
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kennex_Flowz
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: DI 1390
2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №2
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dima Vintage
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV OГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
29.05.2025 в 01:48 меня задержал обвиняемый №1 по подозрению в совершении преступления по статье 15.2 и 16.18 УАК на территории ФТ. Я не понимаю в чем меня привлекли и какие незаконные действия я совершил. Обвиняемый №2 был в роли прокурора по этому задержанию, ибо сам находился в гос. структуре. Прокурор же в свою очередь не провел объективного расследования и привлек меня к ответственности незаконно, ведь я никак не припомню отданного приказа от правомочного лица, а также вовсе не вспомню соучастия в побеге. В следствии чего обвиняемые халатно отнеслись к исполнению своих служебных обязанностях и нарушили мои права, закрепленные в статьях 1 и 9 Конституции SA, которые гласят о следующем: Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь; Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено. Нарушенные права и халатные действия сотрудника FIB и сотрудника ОГП составляют возможный состав преступления по статье 15.6 УАК
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гипперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Привлечь к ответственности обвиняемых, возместить убытки потраченные на подачу обращения в огп
Дата подачи: 29.05.2025
Подпись: botan