Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 932

• Автор темы Автор темы kowak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kowak

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
  1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ. ,
  2. ИМЯ ФАМИЛИЯ: Roman Minskiy,
  3. НОМЕР ID-КАРТЫ: 204213,
  4. ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: krutish.@sa.com
  5. ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да,
  6. ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да,
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО
  • ИМЯ ФАМИЛИЯ: Daulet Watson,
  • МЕСТО РАБОТЫ: FIB,
  • ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

29.05.2025 в 01:05 обвиняемый по настоящему обращению понизил меня в должности с Заместителя Начальника ATF до Инспектора, хотя никаких дисциплинарных взысканий в сторону меня не было опубликовано. Само понижение является мерой дисциплинарных взысканий, согласно Трудовому Договору, а нарушение трудовых отношений от работодателя формирует возможный состав правонарушения по статье 21.5 УАК. Действия обвиняемого нарушили мои права на свободный труд и благоприятные условия труда, закрепленные в положении статьи 8 Конституции SA.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *понижение* / Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: привлечь к ответственности обвиняемых по данном обращении и восстановить в прежней должности

Дата подачи: 29.05.2025
Подпись: asd

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Roman Minskiy,
Офис Генерального прокурора, в лице Gray DeClear, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №932 от 29.05.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Gray DeClear
Дата: 29 Мая 2025 г.
Подпись:
Белая Подпис.png

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Roman Minskiy,
Офис Генерального прокурора, в лице Gray DeClear, занимающего должность Помощник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в Верховный суд штата Сан-Андерс..
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Генерального Прокурор: Gray DeClear
Дата: 31 Мая 2025 г.
Подпись:
Белая Подпис.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху