- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Safari Miles
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 375999
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: llsquishy@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Storm Nightblade
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно 28/05/2025 примерно в 16:35 Я находился у почты в маске, где ко мне подбегает агент FIB Storm Nightblade и просит снять маску согласно 3.3 не ссылаясь ни на какой нормативно-правовой акт, аргументировал агент это тем, что я нахожусь в общественном месте в маске , я потребовал у агента разъяснить сущность статьи на которую он ссылается при даче мне законного требования, после чего агент начал считать 5 секунд и задержал меня, хотя во время этой ситуации я неоднократно спрашивал и хотел получить хоть какую-то информацию. Задержал меня агент как им было озвучено 20.5 также не ссылаясь ни на какой нормативной-правовой акт, если говорить за УАК-СА, то нигде я не оскорблял и умышленно не унижал честь и достоинство гражданского лица. После чего я был посажен в машину и доставлен в КПЗ ЛСПД, где я потребовал адвоката, как сказал агент время вызова адвоката было 16:41, где адвокат как сказал агент сразу же принял мой вызов но не явился в КПЗ ЛСПД для защитны моих конституционных прав, после чего я был подвергнут административному аресту по статье 25.5.
В виду деяний агента FIB были нарушены мои конституционные права, статья 1, статья 2 настоящего кодекса. Считаю что требование агента было незаконным, так как по статье 1.6 УАК-СА я имел право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: скан паспорта
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - затребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *доказательства*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1.Привлечь к уголовной ответственности по статься 15.6 или 15.1 УАК-СА или же другим статьям которые будут усмотрены суд
2. Извинения на коленях от обвиняемого
3. Убрать статью по которой меня посадили из базы данных
Дата подачи: 28.05.2025
Подпись: S.Nord
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Safari Miles
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 375999
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: llsquishy@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Storm Nightblade
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно 28/05/2025 примерно в 16:35 Я находился у почты в маске, где ко мне подбегает агент FIB Storm Nightblade и просит снять маску согласно 3.3 не ссылаясь ни на какой нормативно-правовой акт, аргументировал агент это тем, что я нахожусь в общественном месте в маске , я потребовал у агента разъяснить сущность статьи на которую он ссылается при даче мне законного требования, после чего агент начал считать 5 секунд и задержал меня, хотя во время этой ситуации я неоднократно спрашивал и хотел получить хоть какую-то информацию. Задержал меня агент как им было озвучено 20.5 также не ссылаясь ни на какой нормативной-правовой акт, если говорить за УАК-СА, то нигде я не оскорблял и умышленно не унижал честь и достоинство гражданского лица. После чего я был посажен в машину и доставлен в КПЗ ЛСПД, где я потребовал адвоката, как сказал агент время вызова адвоката было 16:41, где адвокат как сказал агент сразу же принял мой вызов но не явился в КПЗ ЛСПД для защитны моих конституционных прав, после чего я был подвергнут административному аресту по статье 25.5.
В виду деяний агента FIB были нарушены мои конституционные права, статья 1, статья 2 настоящего кодекса. Считаю что требование агента было незаконным, так как по статье 1.6 УАК-СА я имел право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: скан паспорта
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - затребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *доказательства*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1.Привлечь к уголовной ответственности по статься 15.6 или 15.1 УАК-СА или же другим статьям которые будут усмотрены суд
2. Извинения на коленях от обвиняемого
3. Убрать статью по которой меня посадили из базы данных
Дата подачи: 28.05.2025
Подпись: S.Nord
Последнее редактирование: