ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 921

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

llsquishy1

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Safari Miles
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 375999
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: llsquishy@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Storm Nightblade
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Примерно 28/05/2025 примерно в 16:35 Я находился у почты в маске, где ко мне подбегает агент FIB Storm Nightblade и просит снять маску согласно 3.3 не ссылаясь ни на какой нормативно-правовой акт, аргументировал агент это тем, что я нахожусь в общественном месте в маске , я потребовал у агента разъяснить сущность статьи на которую он ссылается при даче мне законного требования, после чего агент начал считать 5 секунд и задержал меня, хотя во время этой ситуации я неоднократно спрашивал и хотел получить хоть какую-то информацию. Задержал меня агент как им было озвучено 20.5 также не ссылаясь ни на какой нормативной-правовой акт, если говорить за УАК-СА, то нигде я не оскорблял и умышленно не унижал честь и достоинство гражданского лица. После чего я был посажен в машину и доставлен в КПЗ ЛСПД, где я потребовал адвоката, как сказал агент время вызова адвоката было 16:41, где адвокат как сказал агент сразу же принял мой вызов но не явился в КПЗ ЛСПД для защитны моих конституционных прав, после чего я был подвергнут административному аресту по статье 25.5.

В виду деяний агента FIB были нарушены мои конституционные права, статья 1, статья 2 настоящего кодекса. Считаю что требование агента было незаконным, так как по статье 1.6 УАК-СА я имел право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: скан паспорта
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - затребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *доказательства*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

1.Привлечь к уголовной ответственности по статься 15.6 или 15.1 УАК-СА или же другим статьям которые будут усмотрены суд
2. Извинения на коленях от обвиняемого
3. Убрать статью по которой меня посадили из базы данных

Дата подачи: 28.05.2025
Подпись: S.Nord

Последнее редактирование:

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Safari Miles
Офис Генерального прокурора, в лице Nuar Dendy, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №921 от 28.05.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Nuar Dendy
Дата: 28 Мая 2025 г.
Подпись:
Без названия (1).png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об итогах рассматрения обращения"

Уважаемый Safari Miles,
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице Dmitry McGill, занимающего должность Заместителя Генерального Прокурора, приносит свои извинения за длительное ожидание ответа на Ваше обращение.​
К сожалению, в период деятельности прежнего руководства ОГП было допущено халатное отношение к исполнению служебных обязанностей, вследствие чего Ваше обращение не было рассмотрено своевременно. Сообщаем, что на данный момент сроки давности по указанному делу истекли, и в соответствии с действующим законодательством проведение проверки либо принятие процессуальных мер невозможно.​
Офис Генерального Прокурора приносит извинения за причинённые неудобства и выражает сожаление по поводу сложившейся ситуации.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального Прокурора: Dmitry McGill
Дата: 10.10.2025 г.
Подпись:Подпись.png

Назад
Сверху