Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 920

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_tt

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita Vetrov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 374831
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: tt_nout@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kishou Giuliano | 129712
- МЕСТО РАБОТЫ: NG (National Guard)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестен

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Кратко:
Я, будучи сотрудником MP NG, задержал генерал-лейтенанта NG Icy Owned по статье 17.3 УАК, за преступление совершенное у меня на глазах, доказал его вину и произвел арест, за это меня сняли с должности зам. нач. подразделения MP, понизили в звании на 2 ранга, перевели в отдел SSD (постовая охрана FZ).

Подробно:
26.05.25 в 19:07 я, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, на территории FZ, производил плановый обыск личного состава NG. Вдруг, я услышал, что мой коллега, сотрудник NG - MP Ilusha Dewinche, рядом со мной производит задержание сотрудницы NG - DF A. по статье 18.3 на основании имеющейся у него видеофиксации. Я немедленно прекратил свою работу по проведению обысков личного состава, и отправился сопровождать своего коллегу для содействия в его задержании, что показалось мне более приоритетной задачей в тот момент.

В 19:08 Ilusha Dewinche подвел NG - DF A. к служебному автомобилю и, предполагаю, собирался помочь задержанной сесть в автомобиль для последующего конвоирования в ближайший правоохранительный орган, FP. Я находился рядом. Сотрудник NG - MP Ilusha Dewinche, очевидно, не представлял никакой угрозы обществу, и просто выполнял работу своего подразделения.
В этот момент к нам резко подъехал генерал-лейтенант NG Icy Owned на (служебном?) автомобиле одетый в военную форму, быстро вышел из машины, достал автоматическую винтовку государственного образца и молниеносно расстрелял Ilusha Dewinche прямо в голову у меня на глазах.
Все произошло буквально за пару секунд, у меня не было времени и физической возможности предотвратить данное преступление, т.к. я не мог и представить, что такое вообще может произойти у нас на форте.

Отойдя от шока и увидев, что генерал-лейтенант NG Icy Owned убрал свое оружие и более не представляет угрозы другим сотрудникам NG поблизости, я принял решение, что будучи подполковником военной полиции при исполнении, я не имею ни морального, ни законного, ни какого иного права позволить себе не отреагировать на это преступление.
Поэтому я выполнил свой долг, и незамедлительно произвел задержание генерал-лейтенанта NG Icy Owned по статье 17.3 УАК с отягчающими обстоятельствами.
Полагаю, что генерал-лейтенант NG Icy Owned действовал из мотивов мести, за добросовестное исполнение своих прямых обязанностей сотрудником MP NG Ilusha Dewinche. Однако, доказательств тому у меня нет, но, я рассчитываю, что ОГП и уважаемый Суд проведут всестороннее разбирательство и установят субъективную сторону данного преступления.

В 19:09 мы, в составе четырех человек (я, Ilusha Dewinche, задержанные NG - DF А. и Icy Owned) на одном служебном автомобиле отправились в FP.
В момент отъезда по нам открыли огонь. К сожалению, я не видел кто именно.
За нами увязался еще один служебный автомобиль с сотрудниками NG - DF S. и NG - DF L.
Меня терзают существенные сомнения, что целью их сопровождения нашего автомобиля было обеспечение безопасности в пути.

В 19:11 по пути в FP мы подверглись обстрелу. Кто стрелял, к сожалению, я снова не увидел, т.к. смотрел на дорогу.

В 19:13 все мы благополучно добрались до территории FP и приступили к продолжению своих процессуальных действий.
В процессе проведения процессуальных действий я слышал угрозы в свой адрес от задержанного Icy Owned, а так же видел угрозы в рабочем чате спецсвязи.

В 19:38 процессуальные действия были окончены, и мы с Ilusha Dewinche отправились обратно на FZ.
В 19:44 я был еще в звании подполковника на должности зам. нач. отдела MP, по сведениям из служебного планшета.
В 19:48 я был уже в звании капитана, без должности, в отделе SSD.
В 19:57 я увидел уведомление в спец. связи о получении строгого выговора с формулировкой причины взыскания "Глава V. Статья 3. 3.5 Военнослужащий не может занимать звание выше Капитана без какой-либо должности." и мерой взыскания "Понижение". Доказательства приложены не были.
В 20:13 я увидел уведомление в спец. связи о получении нового строгого выговора (старый был уже удален) с тем же номером и содержанием, но с прикрепленным скриншотом из служебного планшета, в котором указано, что я нахожусь в должности зам. нач. отдела MP в звании подполковника.
В чем суть моего нарушения и за что выговор, из дисциплинарного взыскания и приложенных к нему доказательств, непонятно.

Предполагаю, что это связано именно с тем, что я добросовестно исполнил свой гражданский, служебный и моральный долг, не побоявшись задержать опасного преступника в погонах, занимавшего столь высокий пост в рядах Национальной Гвардии.

Произошедшее со мной - вопиющая несправедливость.

По завершении рабочего дня, не сумев самостоятельно справиться с наплывом эмоций после пережитого, я отправился за медицинской помощью в учреждение EMS, где врач, зам. нач. отделения SES - EMS оказала мне столь необходимую в тот момент медицинскую помощь, выписала больничный лист и дала рекомендации по восстановлению.

Комментарии к приложенным доказательствам и документам:
Видео - нарезка в 2 мин событий, предшествующих понижению (полное видео на 30+ мин. предоставлю если необходимо)
Документы - скриншоты из служебного планшета и спец. связи с информацией о понижении и дисц. взыскании, документы из EMS (полное видео приема в EMS предоставлю если необходимо)

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

-
КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка Паспорт (Imgur)
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка Видео
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка Документы (Imgur)
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка Пошлина

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Провести всестороннее расследование с целью установления основания и законности снятия меня с должности и понижения в звании.
2. Восстановить меня в должности и в звании.
3. Привлечь виновных к ответственности.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$.
5. Компенсировать оплату пошлины в размере 5.000$.

Последнее редактирование:

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Nikita Vetrov,
Офис Генерального прокурора, в лице Stendhal Miles, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №920 от 28.05.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
Обращение не подписано и в нем отсутствует дата.
Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Прокурор: Stendhal Miles
Дата: 28 Мая 2025 г.
Подпись:
Stendhal Miles

1748436821758.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху