- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Remi Kraff
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 98042
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: rp_rent @sa.cpm
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - NSB | 18143
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
21.05.2025 в 21:05 я заехал в бар LOST MC поговорить с барменом. Вдруг ко мне со спины подбежал сотрудник федерального бюро и накинул на меня наручники. Я поинтересовался причиной задержания, но внятного ответа по какой статье я задержан не услышал. Выведя меня на улицу сотрудник усомниться в законности ношения мной бронежилета и насильно посмотрел мои документы (судебный прецедент от 5 Сен 2024 г.) кроме того провел незаконный обыск. После чего также ничего не объясняя снял наручники и убежал в неизвестном направлении.
Таким образом считаю что сотрудник Федерального бюро с опознавательным знаком FIB - NSB | 18143 проведя незаконное задержание и обыск грубо нарушил мои права закрепленные ст. 9 Конституции штата Сан-Андреас, главами IV и V процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: нет
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возбудить уголовное дело в отношении вышеуказанного сотрудника по ст. 15.1, 16.4 УАК штата Сан-Андреас
Дата подачи: 21.05.2025
Подпись: R.Kraff
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Remi Kraff
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 98042
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: rp_rent @sa.cpm
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - NSB | 18143
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
21.05.2025 в 21:05 я заехал в бар LOST MC поговорить с барменом. Вдруг ко мне со спины подбежал сотрудник федерального бюро и накинул на меня наручники. Я поинтересовался причиной задержания, но внятного ответа по какой статье я задержан не услышал. Выведя меня на улицу сотрудник усомниться в законности ношения мной бронежилета и насильно посмотрел мои документы (судебный прецедент от 5 Сен 2024 г.) кроме того провел незаконный обыск. После чего также ничего не объясняя снял наручники и убежал в неизвестном направлении.
Таким образом считаю что сотрудник Федерального бюро с опознавательным знаком FIB - NSB | 18143 проведя незаконное задержание и обыск грубо нарушил мои права закрепленные ст. 9 Конституции штата Сан-Андреас, главами IV и V процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: нет
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возбудить уголовное дело в отношении вышеуказанного сотрудника по ст. 15.1, 16.4 УАК штата Сан-Андреас
Дата подачи: 21.05.2025
Подпись: R.Kraff