Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 870

• Автор темы Автор темы MrGOV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrGOV

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: John Millers
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 397960
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: mrgov138@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Armen Blonde
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- Паспорт: 278839

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

21.05.2025 года примерно в 13:20 часов я находился на бульваре Лас-Лагунас, где исполнял свои служебные обязанности совместно со своим напарником, так как являюсь сотрудников LSPD. Наблюдая за тем как мой напарник разъясняет сущность статей гражданину, к нам подбежал мужчина в белой рубашке и шляпе. Данный мужчина начал материться, нецензурно выражаться и послал меня нецензурной бранью. Далее я продемонстрировав опознавательный знак кратковременно лишил мужчину свободы в соответствии со ст. 1.3 процессуального кодекса, так как мужчина матерился в общественном месте и оскорбил сотрудника полиции ( 20.1,25.1 УАК). Далее я поинтересовался у мужчины зачем он так себя ведет и позволяет подобное общение. Мужчина пояснил что он было, и ему все равно. Проведя личный обыск задержанного в соответствии со ст. 5.1 Процессуального кодекса, я обнаружил служебное удостоверение Заместителя Главы Администрации Губернатора на имя Armen Blonde. Сличив фото в документах с лицом задержанного, я был вынужден прекратить процедуру задержания в соответствии со ст. 1.5 Закона о взаимодействии государственных структур.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при рассмотрении обращения:
Прошу Вас, признать гражданина Armen Blonde виновным в нарушении ст. 3.1 Этического кодекса, 25.1 УАК, назначить справедливое наказание.

21.05.2025
1747834801372.png

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый John Millers,
Офис Генерального прокурора, в лице Ethan Federal, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №870 от 21.05.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Действия обвиняемого Armen Blonde не повлекли за собой нарушения прав заявителя John Millers, следовательно заявитель не является потерпевшим и данное обращение не подлежит последующему рассмотрению и его передачи в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Ethan Federal
Дата: 21 Мая 2025 г.
Подпись:
1747849660988-png.2568582

Вложения

• 1747849660988.png
    1747849660988.png
    116.6 KB · Просмотры: 159
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху