Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 868

• Автор темы Автор темы MrGOV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrGOV

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: John Millers
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 397960
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: mrgov138@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Armen Blonde
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- Паспорт: 278839

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

21.05.2025 года примерно в 13:20 часов я находился на бульваре Лас-Лагунас, где исполнял свои служебные обязанности совместно со своим напарником, так как являюсь сотрудников LSPD. Наблюдая за тем как мой напарник разъясняет сущность статей гражданину, к нам подбежал мужчина в белой рубашке и шляпе. Данный мужчина начал материться, нецензурно выражаться и послал меня нецензурной бранью. Далее я продемонстрировав опознавательный знак кратковременно лишил мужчину свободы в соответствии со ст. 1.3 процессуального кодекса, так как мужчина матерился в общественном месте и оскорбил сотрудника полиции ( 20.1,25.1 УАК). Далее я поинтересовался у мужчины зачем он так себя ведет и позволяет подобное общение. Мужчина пояснил что он было, и ему все равно. Проведя личный обыск задержанного в соответствии со ст. 5.1 Процессуального кодекса, я обнаружил служебное удостоверение Заместителя Главы Администрации Губернатора на имя Armen Blonde. Сличив фото в документах с лицом задержанного, я был вынужден прекратить процедуру задержания в соответствии со ст. 1.5 Закона о взаимодействии государственных структур.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при рассмотрении обращения:
Прошу Вас, признать гражданина Armen Blonde виновным в нарушении ст. 3.1 Этического кодекса, 25.1 УАК, назначить справедливое наказание. Так же прошу удовлетворить мое требовании о возмещении мне моральной компенсации в размере 10000 долларов, так как мы находились в людном месте и подобное общение и оскорбления унизили мою честь как человека так и государственного служащего (сотрудника LSPD).

21.05.2025
1747829633364.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"об отказе в принятии обращения"

Я, Marshall Ruffs, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина: John Millers c н.п 397960​

1. Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Marshall Ruffs, отклоняет Вашу жалобу, поданную в письменной форме.
2. Канцелярией Офиса Генерального Прокурора г. Лос-Сантоса было получено ваше обращение, однако в соответствии с формами подачи обращений в Офис Генерального Прокурора в нем было выявлено нарушение: В случае запроса морального ущерба к обращению обязательно нужно приложить медицинскую справку или любой иной документ подтверждающий факт наличия ущерба.
3. Этот фактор являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с правилами и формой подачи Обращений в Офис Генерального Прокурора.
Прокурор: Marshall Ruffs
Дата: 21 Мая 2025 Года
Подпись:
1747830619655.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху