Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 794

• Автор темы Автор темы ritoid
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ritoid

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРАШТАТА САН-АНДРЕАС,

Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос,

90012.I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Linda Martin
НОМЕР ID-КАРТЫ: 236671
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ritoid@ls.gov
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pacho Lovely
МЕСТО РАБОТЫ: FIB
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: - ATF -13933
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я 10.05.2025 года в 5:40, находясь на около первого Банка №1 заметила как происходили процессуальные действия рядом со мной, в тот момент я бежала в LSPD написать заявление, попутно мне бежали сотрудники FIB с задержанным входе этого я пострадала, так как один сотрудник применил физическое насилие по отношению ко мне, что нарушает статью 6.1 УАК, после чего я развернулась и побежала за своей машиной которую оставила у Банка №1, села в нее и решила поехать к LSPD ожидая когда буйные сотрудники покинут LSPD и я смогу нормально зайти. После того как они вышли с LSPD они заметили меня находящейся в машине дали по их словам законное требование выйти с машины ни на что не ссылаясь хотя я спрашивала на каком основании и просила дать мне достоверную информацию, согласно 3.12 Закона О деятельности региональных правоохранительных органов, после чего они применили тайзер и наручники, как только я заметила что на меня надели наручники я сразу запросила адвоката, в ходе дальнейших процессуальных действий мне сказали что я задержана по статье 16.1 УАК хотя я никак вербально или невербально не вмешивалась в их процессуальные действия, меня отвезли в федеральную тюрьму, где по информации полагаю сотрудника SASPA мне никто адвоката не вызвал и меня посадили на 12 лет хотя статья не предусматривает меру пресечения в виде лишения свободы на 12 лет, а лишь на 6 лет, полагаю была проявлена халатность и некомпетентность со стороны представителя власти, что влечет за собой уголовную ответственность согласно статьи 15.6 УАК хотя могу полагать, что это было и 15.1 УАК, мотив будет выявлен в случае вызова инициатора на допрос.

Также наблюдались нарушения Этического кодекса, прошу рассмотреть внимательно видеофиксацию инициатора.

6.1 УАК ( Умышленное нанесение телесных повреждений.).
16.1 УАК( Вмешательство в деятельность суда, контрольных ведомств, правоохранительных органов и иных следственно-розыскных органов в целях воспрепятствования осуществлению правосудия, а равно вмешательство в процесс задержания вербальным и/или невербальным путем и/или проведение расследования.) и применили спец.средства в виде тазера и наручников.
15.1 УАК(Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.)
15.6 УАК(Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.)

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора учесть следующие требования при передаче дела в суд:Провести служебное расследование в отношении сотрудника FIB, допустившего грубые нарушения законодательства штата. В случае подтверждения фактов нарушений — привлечь указанного сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Компенсировать причинённый мне моральный вред, вызванный незаконными действиями сотрудника и проведенными мною 12 годам за решеткой в размере 200 000$. Рассмотреть возможность запрета на дальнейшую работу в государственных структурах для данного сотрудника в соответствии со статьёй 5.5 УАК, в случае подтверждения его вины.Надеюсь на объективное рассмотрение дела и восстановление справедливости

Дата подачи: 10.05.2025
Подпись: L.Martin

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
p9ScwFL.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ НА РАССМОТРЕНИЕ"

Уважаемый заявитель Linda Martin.

Я, Blansh Bell, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, изучив ваше обращение подданое в Офис Генерального Прокурора уведомляю о нижеследующем:
Ваша жалоба соответствует форме и правилам подачи в офис генерального прокурора, равно как подлежит принятию в производство. По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы будете уведомлены о вынесенном вердикте. Если обращение подано потерпевшим, прокурор уведомит вас о иске и праве участвовать в нем. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.
В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.
eoOV353.png
Прокурор: Blansh Bell
Рабочая почта: mqblansh@ls.sa
Дата: 10 Мая 2025
Подпись:

hdUkufu.png

Кроме того, прикрепляю копии медицинских документов, полученных после проведения обследования, в результате вышеописанного инцидента.
копия медицинской карты: *гиперссылка*
копия больничного листа: *гиперссылка*

State of San Andreas
p9ScwFL.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DJP-25-257

(ПРОВЕДЕНИЕ ДОСУДЕБНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ)
"ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА"
eoOV353.png

Я, DREI BROWNIE, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, на основании действующего законодательства, а так же другими нормативно правовыми актами штата Сан-Андреас:
ПОСТАНОВЛЯЮ,

В рамках проведения досудебного расследования по обращению №767, основанного на факте обнаружения признаков нарушения закона, Вам необходимо выполнить следующее:
Руководству FIB предоставить на электронную почту прокурора личные данные сотрудника Pacho Lovely, а именно: номер паспорта, время заключения(разрыва) трудовых отношений, повышений, иных дисциплинарных взысканий, с указанием причин, данные из планшета “Date Base” и иные документы.
Сотруднику FIB Pacho Lovely предоставить на электронную почту прокурора видеоматериалы нарушения закона со стороны гражданина Linda Martin н.п. 236671 (10 мая 2025 года примерно в 5:40) и правоприменительных действий с момента задержания и до их фактического окончания. Так же предоставить дополнительные сведения и материалы, обосновывающие законность задержания и последующего ареста, если такие существуют.
Обязать сотрудника FIB Pacho Lovely хранить видеоматериалы нарушения закона со стороны гражданина Linda Martin н.п. 236671 и всех правоприменительных действий в отношении упомянутого ранее лица, до момента полного окончания расследования.
На выполнение данного постановление выделено 24 часа с момента передачи настоящего постановления либо копии. Если настоящее постановление не будет исполнено в разумный срок, то это будет являться основанием для привлечения виновных лиц к ответственности.
Если настоящий акт будет передан непосредственно руководству обвиняемого лица, то помимо исполнения пункта первого, на него возлагается обязанность передать данное постановление ответчику любым адекватным способом, равно как уведомить офис генерального прокурора о передачи такого документа или об отказе в его получении в установленный срок.

Прокурор: Drei Brownie
Почта: mekelloff@ls.gov
Дата: 10 May, 2025
Подпись: D. Brownie

DUFL5ty.png

State of San Andreas
p9ScwFL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении рассмотрения обращения

"ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА"
eoOV353.png
Я, DREI BROWNIE, действующий прокурор штата Сан - Андреас, сообщаю Вам о завершении рассмотрения Вашего обращения.

В результате проведенного расследования были выявлены нарушения. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в Окружной суд.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Drei Brownie
Дата: 13 May, 2025
Подпись: D. Brownie
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху