Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №-743

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulquiorraez

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dem Mans
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 388637
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gnomdrova@sa.ls
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB | 236931]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

03.05.2025 в 05:19 примерно по времени, меня задержали на кубах 20.1 25.6 УАК SA.
Задержал меня по статье 20.1, выписал мне штраф я отказался от уплаты штрафа, далее сотрудник повез меня в КПЗ LSPD, я запросил адвоката и телефонный звонок, пришел адвокат по месту запроса, сказал что будет реализовывать мое право на адвоката, а ему отказал сотрудник FIB! Я запрашивал телефонный звонок, он мне не дал реализовать это право! Данный сотрудник нарушил мое конституционное право, не дал мне воспользоваться 12 статьей! К тому же посадил меня на 40 суток по стать 25.6, хотя статья 25.6 в санкции прописано что до 30 суток! Что повлек за собой нарушение в виде 15.6 15.1 15.1.1 16.4 УАК SA.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: уволить сотрудника из FIB, запретить ему работать в государственных структурах, оплатить финансовые затраты на гос.пошлину в виде 5.000$!

Дата подачи: 03.05.2025
Подпись: Dem

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
p9ScwFL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ НА РАССМОТРЕНИЕ
"ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА"
eoOV353.png

Уважаемый заявитель, ваша жалоба соответствует форме и правилам подачи в офис генерального прокурора, равно как подлежит принятию в производство. По окончании следственных мероприятий проведения предварительно расследования.

Вы будете уведомлены о вынесенном вердикте. Если обращение подано потерпевшим, прокурор уведомит вас о иске и праве участвовать нем. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности информирования.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжаловано.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.​
Прокурор: Drei Brownie
Дата: 3 May, 2025
Подпись: D. Brownie
DUFL5ty.png

State of San Andreas
p9ScwFL.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DJP-25-93
eoOV353.png

"О возбуждении делопроизводства и истребовании информации"
eoOV353.png
Я, Drei Brownie, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, в рамках проведения досудебного расследования,
Постановляю,
1. Возбудить делопроизводство CASE № DOJ-DB-CP-743 для проведения полного и всестороннего расследования обстоятельств.
2. Присвоить делопроизводству регистрационный номер DOJ-DB-CP-743 и принять его к своему производству.
3. Руководству FIB штата Сан-Андреас предоставить личные, служебные и контактные данные о сотруднике Taliban Emirates (н.п. 236931).
Примечание: под личными, служебными и контактными данными подразумевается предоставление следующего — номер паспорта, должность, сведения об опознавательном знаке, документацию о выданных дисциплинарных взысканиях сотруднице, кадровую документацию о приеме на работу и назначении на должность, номер телефона, e-mail.
4. Сотруднику FIB Taliban Emirates предоставить видеоматериалы c процессуальными действиями в отношении гражданина Dem Mans (03.05.2025 года примерно в 05:20) и правоприменительных действий с момента задержания гражданина и до их фактического окончания. Так же предоставить дополнительные сведения и материалы, обосновывающие законность задержания и последующего ареста гражданина, если такие существуют.
4.1. Обязать сотрудника FIB Taliban Emirates хранить видеоматериалы нарушения закона со стороны гражданина Dem Mans и всех правоприменительных действий в отношении упомянутого ранее лица, до момента полного окончания расследования.
5. Истребуемые, в п.3 и п.4 настоящего постановления, материалы и сведения предоставить на электронную почту mekelloff@ls.gov в течении 24 часов с момента надлежащего уведомления ответственных лиц о настоящем постановлении.
6. Данное постановление вступает в силу с момента его опубликования и обязательно к исполнению всеми указанными в нём лицами.
7. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
Дата: 03 May, 2025
DUFL5ty.png

State of San Andreas
p9ScwFL.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DJP-25-101
(УВОЛЬНЕНИЕ С ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ)

eoOV353.png
Я, DREI BROWNIE, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, на основании действующего законодательства в части ст. 5.5 Уголовно-Административного кодекса штата при проверке электронных данных сотрудников Вашей организации, в рамках надзорной деятельности у Вашего сотрудника была обнаружена статья УАК, запрещающая службу в государственной структуре, в связи с чем постановляю о нижеследующем:
ПОСТАНОВЛЯЮ,
1. Обязать руководство FIB разорвать трудовые отношения с Taliban Emirates (н.п. 236931) в соответствии со ст. 7.3.1 ТК.
2. На выполнение данного постановление выделено 24 часа с момента передачи настоящего постановления либо копии. Если настоящее постановление не будет исполнено в разумный срок, то это будет являться основанием для привлечения виновных лиц к ответственности.
Данное постановление вступает в силу с момента его опубликования и обязательно к исполнению всеми указанными в нём лицами.
Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Дата: 4 May, 2025

DUFL5ty.png

State of San Andreas
p9ScwFL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении рассмотрения обращения

eoOV353.png

Я, DREI BROWNIE, действующий прокурор штата Сан - Андреас, сообщаю Вам о завершении рассмотрения Вашего обращения.

В результате проведенного расследования были выявлены нарушения. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в Окружной суд.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Дата: 4 May, 2025
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху