Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №"711

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crosby228

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Makentosh Meow
- НОМЕР ID-КАРТЫ:184170
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:_xd27_.ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Yukki Amano
- МЕСТО РАБОТЫ:FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я 27.04.2025 примерно 12.55 по времени штата стал свидетелем совершение по моему предположению статьи 12.8 или 15.1 УАК. Я патрулировал город и меня оскорбила гражданка, я только вышел с машины как обвиняемый не показав опз надел наручники на гражданку после этого он её повел по дороге, я бежал за ними пару десятков метров, но мои ноги устали. мои права не были нарушены, но учитывая то что я являюсь свидетелем я подаю это обращение. Но все-же по моим догадкам были нарушены права гражданки, а конкретнее статьи 1,9, и 10 Конституции
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи:27.04.2025
Подпись:Lost099

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
Ходатайство о отказе принятия обращения в Офис Генерального Прокурора.
Я, Юкки Амано, являюсь обвиняемым, в рамках поданного обращения в Офис Генерального Прокурора №711 хочу донести до вас следующее:

I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
  1. В главе III Материалов дела по обращению имеется видеофиксация того, как сотрудник Federal Investigation Bureau целенаправленно домогается до данной гражданки, спрашивая при этом какую не понятно для всех информацию. После чего гражданка по его мнению "Оскорбила", тем самым нарушая гл. 25, ст. 25.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.​
  2. Я в рамках своей компетенции, был изначально не при исполнении своих служебных обязанностей, но после замеченного фактора переоделся и задержал гражданку для дальнейшего расследования, основываясь на гл. 3, ст. 3.1 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас. Также, для определенной конкретики сюда входит и судебный прецедент Dark Vance v. San Andreas, на основе которого сказано следующее: не считается преступлением(правонарушением) задержание лица по достаточным основанием, который впоследствии будет освобожден ввиду не подтверждения вины(недостаточности доказательств).​
  3. Далее сотрудник хотел ударить мою задержанную в связи с чем, мне однако неизвестно.​
  4. После чего начинает открывать огонь по мне, тоже в связи с чем, мне однако неизвестно.​
  5. На основании действующего законодательства я отпускаю гражданку в связи с тем, что вина ее конкретно не подтвердилась, так как не было определенной установленной речи и конкретной целенаправленности.​
  6. В соответствии со гл. 25, ст. 25.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас можно инициировать следующее: оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и/или в связи с их исполнением. Таковым фактически не было состава Административного правонарушения основываясь на гл. 19, ст. 19.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.​
  7. В рамках исполнения мною служебных обязанностей, сотрудник пасягался на мою жизнь, тем самым нарушая гл. 17, ст. 17.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.​
  8. В соответствии со слов ЗАЯВИТЕЛЯ "Но все-же по моим догадкам были нарушены права гражданки, а конкретнее статьи 1,9, и 10 Конституции". В рамках этого у нас предусматривает Принципы процессуального кодекса, в соответствии гл. 7, ст. 7.2. пункта 3: показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности. Увы, если по мнению ЗАЯВИТЕЛЯ, которое было основано на догадках, нельзя фактически считать и преступление - правонарушением.​
На основе всего изложенного прошу Офис Генерального Прокурора отказать в рамках пояснительной части, которая была изложено мною.

II. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ:
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (( начала есть у заявителя ))
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

Дата подачи: 27.04.2025
Подпись: Y.A.

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЕ об отказе обращенияfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху