Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА No.3202 ОТ Г-РА VLADISLAV ROLLINS

• Автор темы Автор темы ARTIK<3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARTIK<3

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Vladislav Rollins
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: -
3. Подробное описание ситуации: Изучая локальный нормативно-правовой акт (устав) Правительства штата Сан-Андреас, я наткнулся на интересный пункт, а именно 7.2.2, который гласит:
7.2.2 Виды взысканий:
а) устный выговор;
б) строгий выговор
в) понижение в должности;
г) переаттестация;
д) увольнение.

Я как заявитель, считаю что настоящий пункт противоречит законодательству, а именно статье 32, ч.1 Трудового кодекса. Согласно диспозиции этой статьи, законодательно установлен закрытый перечень дисциплинарных взысканий которые могут выдаваться за нарушение внутреннего устава, однако п. "Г" ст.7.2.2 имеет такое взыскание как переаттестация. Согласно нормам трудового законодательства, переаттестация не может применяться как взыскание . А также, пункт 8.13 Запрещено игнорирование, а равно и невыполнение, приказа или распоряжения старшего по должности. В каждом структурном департаменте Правительства, есть иерархия должностей, однако нижестоящие по должности сотрудники не обязаны подчиняться сотрудникам находящихся выше их по должности, за исключением руководства. В соответствии с вышеперечисленным, я, прошу Офис Генерального Прокурора отменить устав Правительства
4. Дата и время произошедшего: -
5. Доказательства нарушения: кликабельно
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: ARTIK, Rollins

1719906880899.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху