Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА No.3200 ОТ Г-РА VLADISLAV ROLLINS

• Автор темы Автор темы ARTIK<3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARTIK<3

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Vladislav Rollins
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: -
3. Подробное описание ситуации: Изучая локальный нормативно-правовой акт (устав) ФРБ, я наткнулся на интересные пункты, а именно 5.14, 5.14.1, которые гласят: 5.14 | Находиться на этаже отдела расследований | Увольнение Исключение: агенты CID и руководство FIB. 5.14.1 | Запрещено посещать кабинет директора без разрешения от Dep. Dir, Director FIB | Строгий выговор. Я как заявитель, считаю что настоящие пункты противоречат законодательству, а именно комментарию к статье 12.7 особенной части Уголовного кодекс штата Сан-Андреас. Согласно этому комментарию агенты обладают полным доступ ко всей территории FIB. Также стоит подметить что пункт внутреннего устава 5.14, запрещает агентам полностью находиться на этаже расследований. Как известно, на этаже расследований находится лаборатория, а также комната допроса, эти вещи нередко нужны всем агентам без исключения, я считаю данные пункты недопустимыми. В соответствии с вышеперечисленным, я, прошу Офис Генерального Прокурора отменить устав FIB
4. Дата и время произошедшего: -
5. Доказательства нарушения: кликабельно
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: ARTIK, Rollins

1719864524240.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху