На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 2934

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mario Alessandrini

Начинающий
Пользователь
В КАНЦЕЛЯРИЮ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ
vBdgTvG.png
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЕЙ:
ЗАЯВИТЕЛЬ 1:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mario Alessandrini
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 272798
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
ЗАЯВИТЕЛЬ 2:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Genri Alessandrini
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 505336
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМЫХ.
ОБВИНЯЕМЫЙ 1.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Billy Nogamu
- МЕСТО РАБОТЫ: Коллегия Адвокатов
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
ОБВИНЯЕМЫЙ 2.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pavel Lenskiy
- МЕСТО РАБОТЫ: Министерство Юстиции - Прокуратура
- ДОЛЖНОСТЬ: Прокурор
vBdgTvG.png
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
18.03.2026 года мной, Mario Alessandrini и моим коллегой Genri Alessandrini был задержан сотрудник LSPD за незаконное хранение оружия со сбитыми номерами, в следствии чего для дальнейшего расследования был транспортирован в Федеральную Тюрьму. В самом исправительном учреждении нами были запрошены все необходимые субъекты: начальство, прокурор и адвокат. В установленные три минуты на ответ адвоката мы не получили никакого ответа в департамент о том, что адвокат ответил, выехал и т.д. По прошествию уже примерно 5 минут к нам подбежал обвиняемый 1, которому сразу же сказали что право на адвоката считается реализованным, в соответствии с положением Главы 3 Статьи 6 пункта 3 подпункта 1 Процессуального Кодекса, а именно:
3.1) Общее время ожидания ответа от адвоката в рацию “Департамент” составляет 3 минуты, а время прибытия не более 10 минут. Во время ожидания ответа/прибытия защитника время задержания(расследования) замораживается. Во всех случаях, когда лицо не ответило/не прибыло в течении указанного время, право на адвоката считается реализованным. Если такое лицо находятся рядом и готово принять участие в расследовании - запрос в рацию департамента не осуществляется.
Не смотря на это, обвиняемый №1 продолжил навязывать свои услуги и требовать от нас демонстрации видеозаписи и разъяснение деталей задержания, в чем ему было отказано, т.к. субъектом задержания он не являлся. Чуть позже попутно с оскорблениями, угрозами доноса на наши действия в прокуратуру обвиняемый 1 позволяет себе пытаться "выколоть пальцем глаза моему напарнику", после чего начинает активно тыкать пальцем в области глаз моего напарника Genri, в следствии чего был задержан нами за покушение на жизнь и попытку причинения тяжких телесных повреждений госслужащему при исполнении.
Для задержанного сотрудника адвокатуры с непозволительно развязанным и вопиющим для государственного служащего поведением аналогичным образом были запрошены все субъекты. На вызов прибыл Председатель Коллегии Адвокатов, а также Помощник Генерального Прокурора Vales Miles, который в дальнейшем передал рассмотрение дела прокурору Pavel Lenskiy (обвиняемый №2). Как только новый прокурор начал работу по нашему задержанию, я сразу продемонстрировал ему свое удостоверение, ожидая в ответ получить его ксиву, но этого почему-то не произошло. Не смотря на это я подробно объяснил прокурору всю ситуацию, разъясняя что являлось покушением, указывал на неоспоримые казалось бы факты, но прокурор не стал меня слушать, заявив что "я не являюсь субъектом задержания", с чего я был в шоке, так еще и отказался демонстрировать свое удостоверение со словами "В просьбе отказано". Спустя какое-то время здравый смысл казалось бы взял верх и мне наконец показали удостоверение прокурора, но теперь ситуация ушла в русло непризнания вины в действиях адвокатуры, ибо "выкалывание глаз не считается покушением на жизнь, т.к. человек на чью жизнь якобы покушались стоит на ногах, а значит тяжкого вреда здоровью нет". В качестве возражения я настоял на вызове сотрудников EMS прямо сюда для получение медицинского заключения и объективного рассмотрения дела, но прокуратура в лице обвиняемого решила не церемониться назвав это дело "легким". Пока мы дискутировали задержанный адвокат, находясь под мирандой проронил интересную фразу: "Я тебя убью". Здравый смысл, как и нормы уголовного законодательство говорят о том, что:
1.4 Покушением на преступление признаются умышленные действия либо бездействия лица, непосредственно направленные на совершение такового, если при этом оно не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.
1.5 Уголовная ответственность за покушение наступает по статье настоящего Кодекса, предусматривающей ответственность за оконченное преступление, со ссылкой на настоящую статью, но не может превышать половины предельного наказания за оконченное преступление.
Угроза "Убить", как следует из самого понятия, есть причинение тяжкого вреда здоровью, несовместимого с жизнью, а соответственно адвокат, находящийся в наручниках совершил покушение на преступление, предусмотренного статьёй 17.1 Уголовно-Административного , в следствии чего должен был быть уволен.
В ходе беседы с обвиняемым №2, обвиняемый№1 указал что убить он собирался не меня с напарником, а прокурора, на что прокурор без рассмотрения видеофиксации вынес решение о наложении уголовного штрафа на Обвиняемого №1 за совершение преступления предусмотренного статьей 17.2.
Не желая оставлять ситуацию завершенной, а также жаждя справедливости я, Mario Alessandrini, обратился в EMS для получения медицинского заключения, дабы узнать, является выкалывание глаз покушением, или нет. Встретясь с Главным Врачом Экстренной Медицинской Службы SA - Alvin Divorse, я получил его экспертное мнение, гласящее: "Да, конечно. Выкалывание глаз является покушением на жизнь госслужащего", также было предложено медицинское вмешательство, для установления степени поврежденности сетчатки и других глазных и лицевых тканей.
Ввиду всего вышеизложенного, мы считаем, что действия как прокурора, так и адвоката в корне разнятся с основными принципами как процессуального кодекса, так и другими нормами законодательства, начиная с вынесения заведомо противоправного решения, заканчивая покушением на жизнь моего напарника. Мы считаем что таким сотрудникам должна быть уготована отдельная камера в исправительных учреждениях, и мы надеемся что прокуратура и суд смогут установить все факты нарушения. Всеми своими действиями прокурор нарушил положение статьи 15.1, ибо обвиняемый №2 прекрасно понимал происходящее, прекрасно слышал угрозы в адрес нас, сотрудников LSPD и в свой адрес, что является не только нарушением ст. 17.1, но и 16.2 УАК-SA
16.2**** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Угроза, а равно посягательство на жизнь судьи, или иного лица, участвующего в отправлении правосудия, прокурора, защитника, эксперта, специалиста, судебного пристава, судебного исполнителя, а равно их близких в связи с рассмотрением дел в суде, производством расследования либо исполнением приговора, решения суда или иного судебного акта, совершенное в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц либо из мести за такую деятельность.
17.1**** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь государственного служащего, а равно его близких при исполнении им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность.
со стороны обвиняемого №1, но не стал осуществлять правосудие в рамках закона, более того - прокурор даже не стал разбираться в предъявленных нами сотруднику коллегии обвинениях, касаемо вмешательства в процесс задержания. В результате данного задержания Адвокат остался на свободе, обязуясь лишь уплатить штраф в несчастные 20.000$, а прокурор продолжит безнаказанно выносить противозаконные решения.
vBdgTvG.png
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Заявитель №1 | Заявитель №2
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Чек о банковской операции
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть наши следующие требования при передачи дела в суд:
1. Возместить мне, заявителю №1 и моему напарнику Genri Alessandrini сумму, затраченную на составление обращения в ОГП, а именно 20.000$
2. Компенсировать моральный и репутационный вред заявителю №1 в размере 30.000$.
3. Привлечь всех виновных к уголовной ответственности по статьям, которые будут признаны судебной инстанцией.

Дата подачи: 19.03.2026
Подпись Заявителей: MA / GA

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Mario Alessandrini,
Сообщаем Вам об отказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Глава II, статья 6. Офис Генерального Прокурора не усматривает нарушения законодательства со стороны обвиняемого №2, как и не может привлечь обвиняемого №1 повторно за одно деяние.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Anli Himary
Дата: 19.03.2026 г.
Подпись:
QCCzhLz.png
1773871147816.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О результатах проверки по обращению"

Уважаемый Mario Alessandrini,
Сообщаем Вам, что Офис Генерального Прокурора проведя расследование по настоящему обращению не выявил нарушений со стороны обвиняемых.
Делопроизводство по настоящему обращению подлежит закрытию.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: SILVESTR BROWNIE
Дата: 22 March 2026 г.
Подпись: S. Brownie

УВЕДОМЛЕНИЕ №1

Я, заявитель данного обращения Mario Alessandrini уведомляю прокуратуру о дополнении материалов по обращению, а именно:

Предоставление медицинского заключения по результатам двухнедельного обследования, подтверждающего факт морального истощения. Для получения подробной информации о ходе психотерапевтических сеансов прошу обращаться к моему лечащему врачу.

Одновременно с тем уведомляю прокуратуру в лице ведущего дело прокурора Sakura Y. о невозможности предоставления доказательств репутационного время как данный вид вредя носит исключительно субъективный характер и не может быть конвертирован в виде доказательной базы на бумажном или ином другом носителя. В качестве подтверждения репутационного ущерба лишь уведомляю о том, что уверенность в моем профессионализме со стороны моих подчиненных и коллег снизилась после ознакомления их с произошедшей со мной ситуацией, а мои действия перестали вызывать у знакомых беспрекословное согласие и уверенность в моих намерениях.

Параллельно с этим ходатайствую о замене ведущего дело прокурора ввиду полной противоположности вашей Sakura позиции и позиции Генерального прокурора, который, в отличии от вас подтвердил наличие объективных нарушений в рассматриваемой ситуации, в то время как вы, ранее рассматривая ряд других обжалований, заявили что пересматривать его не будете, т.к. я пользуюсь своим конституционным правом и стою на своем не меняя позиции.

Также прошу проинформировать меня, в связи с чем прокурором Mira Shmeily, ответственной за рассмотрение обращение с 30 числа прошлого месяца не было проведено никакого расследования, а лишь по истечению установленного рамками закона срока она была снята с рассмотрения и заменена но вас.

К официальному уведомлению прикладываю копию ID-карты.
а также копию медицинского заключения: копия

предоставленные мною материалы прошу считать частью обращения

Дата составления: 02.04.2026
Подпись: MA

УВЕДОМЛЕНИЕ №2

Я, заявитель данного обращения Mario Alessandrini а также заявитель Genri Alessandrini уведомляем прокуратуру о предоставлении данных ОГП о причиненном моральном ущербе, а именно:

В самих материалах обращения в ОГП №2934 на видеозаписи №2 по временному отрывку 1:50-2:00 отчетливо видны попытки государственного адвоката Billy Nogamu покушения на жизнь заявителя №2, сопровождающиеся не только активными жестами, но и комментариями, как отмечалось самим Генеральным Прокурором при рассмотрении обращения и его обжалований.
Само покушение на свою жизнь (в случае осознания покушения)- стрессовая ситуация, напрямую влияющая на моральное состоянии объекта покушения [как следует из исследования, опубликованного специалистами Израильской психиатрической клиники 23 марта 2026 года].
В рассматриваемом случае прекрасно видно, что заявитель осознает факт покушения на свою жизнь, не смотря на это в необходимости медицинской консультации гр. Genri Alessandrini не заявлял, намериваясь самостоятельно справится со стрессом.

Одновременно с этим уведомляем об отказе гр. Genri Alessandrini требований о возмещении морального и репутационного вреда путем внесения изменений в текст обращения, ввиду чего мы, как заявители обращения требует возобновить расследование

К официальному уведомлению прикладываем копию копию ID-карт.

Дата составления: 03.04.2026
Подпись: MA/GA

УВЕДОМЛЕНИЕ №3

Я, заявитель данного обращения, Mario Alessandrini, уведомляю прокуратуру о внесении изменений в изначальный текст обращения, а именно:
Во избежание недопониманий и соблюдения общего регламента подачи обращений и дополнений к ним, к пункту III (материалы по обращению) прикрепляю копию медицинского заключения психотерапевта Экстренной Медицинской Службы штата San Andreas о подтверждении морального истощения.

К официальному уведомлению прикладываю копию ID-карты.

Дата составления: 03.04.2026
Подпись: MA

Назад
Сверху