Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА No.2768 ОТ ГР-А Vladislav Sunreflection

• Автор темы Автор темы ARTIK<3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARTIK<3

Участник
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vladislav Sunreflection, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации SASPA Lan Reisluvez , совершивший преступление предусмотренной статьей 12.7 УК СА. Я агент Секретной службы США исполняя свои должностные обязанности возложенные на меня Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, находясь в здании капитолия г.Лос-Сантос, заметил подозрительного гражданина на 3 этаже капитолия, находящегося в маске, что препятствовало его идентификации. В соответствии со статьей 16 Процессуального кодекса, я инициировал процессуальные действия в отношении вышеупомянутого гражданина и тем самым задержал его, в ходе идентификации личности, было установлено что задержанный является заместителем начальника Федеральной Тюрьмы, тем самым обладая статусом неприкосновенности. Гражданин был отпущен.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: док-ва

V.Rollins, Vladislav Rollins

artik96@sa.com, 3484221, паспорт

1714143767295.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху