Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 2037

• Автор темы Автор темы Max_Tip
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Tip

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТАСАН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Max_Tip
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 384959
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: max.tip
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Antonio_Nord | 241381
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB | NSB | 14165

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

02.12.2025 года приблизительно в 21-00, я находился рядом с почтой, не совершая никаких противоправных действий и не проявляя агрессии по отношению к гражданам или представителям власти. Внезапно ко мне подошёл сотрудник Федерального Бюро Расследований (FIB), попросил снять маску на основании 3.3 ПК, спросив диспозицию статьи у сотрудника, на что не получил никакого ответа, после чего по его требованию я снял маску, а также после этого он от меня отошел примерно на 5 метров, я подойдя к сотруднику (в данный момент он ни с кем не вел процессуальные действия) сказал без какой либо агрессии о том, что рюкзак, который был у сотрудника нарушает этический кодекс, был задержан за провокацию (статью сотрудник не сообщил), а также за хранение анальгетиков.

Без каких-либо устных объяснений, предупреждений или разъяснения причин задержания, сотрудник применил физическую силу:
- заломал мне руки и надел наручники, после чего посадил в служебный транспорт и повёз в КПЗ LSPD.
В течение всего процесса задержания мне были разъяснены мои права, но не была разъяснена суть обвинений и не было проведено никакого опроса или расследования, а также во время конвоирования нас с сотрудником сбила машина, после чего я получил травмы, и сотрудник не оказал мне первую помощь.

По прибытии в КПЗ LSPD сотрудник FIB, не предоставив никаких доказательств моей вины, не проведя личный досмотр не изъяв у меня никаких нелегальных предметов (которых у меня при себе не было), самовольно квалифицировал мои действия по статьям 25.3 УАК. Напоминаю, что:
- Статья 25.3 Провокация государственного служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей.
⁃ от 20 до 40 суток лишения свободы в КПЗ Полицейского департамента/департамента Шерифа либо штраф в размере от $5.000 до $10.000;

Несмотря на отсутствие состава преступления и доказательств, сотрудник FIB в одностороннем порядке назначил мне штраф в размере 24.999 $.
На основании вышеизложенного, прошу провести служебную проверку действий данного сотрудника FIB, привлечь его к ответственности за превышение должностных полномочий и рассмотреть возможность компенсации за неправомерное лишение свободы.

Тем самым, вышеуказанный сотрудник нарушил мои конституционные права по ст. 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь,.

Также хотелось бы отметить нарушения сотрудника согласно закону "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB)" а именно:
- Статья 3.1. Правительство гарантирует соблюдение прав и свобод человека и гражданина при осуществлении ФРБ своей деятельности. Не допускается ограничение прав и свобод человека и гражданина, за исключением случаев, предусмотренных законами.
- Статья 5.1. Деятельность ФРБ осуществляется на основе следующих принципов:
⁃ законность (не объяснив суть правонарушения, не проведя первичный обыск\осмотр);
⁃ уважение и соблюдение прав и свобод человека и гражданина (которые также были нарушены вышеуказанным сотрудником);

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: ПАСПОРТ
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ВИДЕОФИКСАЦИЯ, а также истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: ГОСПОШЛИНА

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Прошу компенсировать моральную компенсацию из-за психического расстройства, то есть стрессового состояния / умеренное эмоциональное напряжение, а также растяжение левого запястья, в виде 100.000$, а также привлечь сотрудника к ответственности.

Дата подачи: 02.12.2025 г.
Подпись:
1764707118486.png

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Max Tip,

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно:
Нарушение правил или формы подачи жалоб, обращения в Офис Генерального Прокурора.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Заместитель Генерального Прокурора: Ethan Harrington
Дата: 03.12.2025 г.
Подпись:
q6UBGE4.png

А вы можете уточнить что именно не так ?

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Max Tip,

Офис Генерального Прокурора, в лице Ethan Harrington, занимающего должность Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 2037 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального Прокурора: Ethan Harrington
Дата: 03.12.2025 г.
Подпись:
q6UBGE4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху