Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора № 1807

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dobrynyaa

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dobrynya Echoslemovich
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 236835
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB | ATF | 18276

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
23.10.2025 примерно в 23:23 ко мне подошел сотрудник фиб и сказал что я оскорбляю людей, но как видно на прикрепленной видеофиксации я 20.1 не нарушал. Далее меня повезли в КПЗ ЛСПД и не зачитали мои конституционные права что является грубым нарушением процессуального кодекса и согласно 1.8 ПК я должен быть отпущен, но далее меня посадили в КПЗ лспд.

Тайм код 0:00-1:00 меня оскорбляет гражданин, но штраф выписвыавют мне
Тайм код 1:00-4:00 мы приехали в кпз и мне вызвали адвоката которого я не запрашивал.
Тайм код 6:00-8:22 посадка В КПЗ.

Считаю что сотрудник нарушил 16.4 УАК СА.

Мои права были нарушены следующим образом:

SA-GOV » Конституция штата Сан-Андреас

ГЛАВА I. Декларация прав

Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: задержание / истребовать у сотрудника ФРБ
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: пошлина

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника по статьям 15.6 16.4 УАК
2. Возместить оплаченную пошлину в ОГП
3. Аннулировать запись о судимости в DataBase
Дата подачи: 24.10.2025
Подпись: Dobro​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Dobrynya Echoslemovich,
Офис Генерального Прокурора, в лице Muhamangelo Brownie, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1807 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Muhamangelo Brownie
Дата: 24.10.2025 г.
Подпись: M&BW

1761305095146.png

Muhamangelo Brownie занимает должность прокурора в Офисе Генерального Прокурора. Курирует дела, связанные с должностными преступлениями и нарушениями в деятельности государственных структур.
«Врачу дай человека — он у него болезнь найдёт, прокурору дай человека — он ему статью подберёт»

Номер мобильного телефона: 4367044

ID-идентификатор: 409804

Почта: barbariskahuymentam​

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый, Dobrynya Echoslemovich
Офис Генерального Прокурора, в лице Yamoto Fameyan, занимающего должность Помощника Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1807 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощника Прокурора:Yamoto Fameyan
Дата: 27.10.2025 г.
Подпись: Y Fameyan

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Dobrynya Echoslemovich,
Офис Генерального Прокурора, в лице Yamoto Fameyan, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.

Ass.Att: Yamoto Fameyan
Дата: 27.10.2025 г.
Подпись: Y Fameyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху