- Автор темы
Обращение №1330
Я, гражданин штата Сан-Андреас Platon_Gromov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Подпись: Platon.Gromov
Я, гражданин штата Сан-Андреас Platon_Gromov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): { LSSD / SPD / 4692 }
- Подробное описание ситуации: Загружал мясо , приехал человек в форме требует от меня документы я ему показал он мне решил выписать штраф . Я начал его спрашивать по какой именно формулировке в ст.42 ДК он выписывает мне штраф, он промолчал. Спрашивал я целью донести до него, что есть "Исключение к дорожному кодексу к ст. 42" где говорится что на погрузку мяса по контракту я имею право на стоянку не более 5 мин. Данный указ издан губернатором штата, почему сотрудник гос. структур игнорирует данные законы??? По факту получается с моей стороны не было нарушения. В итоге он надел на меня наручники за то что я отказался платить штраф, который был выписан не верно согласно всех нормативно-правовых актов. Также я попросил сотрудника зачитать громко и внятно миранду, данную просьбу он тоже проигнорировал. Мое право на адвоката тоже не было актуализировано.
- Формулировка сути нарушения: Выписал штраф ни за что, не соблюдение и игнорирование указов губернатора штата, возможно вызвано незнанием всех документов и указов штата. Не выполнено мое законное право как гражданина на предоставление адвоката.
- Дата и время описываемых событий: 03.03.2024 16:33
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Platon_Gromov
- Номер паспорта: 195605
- Адрес проживания: Дом 989
- Номер телефона: 5113839
- Адрес электронной почты: 3503550
- Ксерокопия паспорта:
Подпись: Platon.Gromov