В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kira Million
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 85958
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vitaly Patva
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 139797
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- НОМЕР ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0034
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vladimir Atlanta
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Sheriff Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
03.03.2025 примерно в 18:00 я обнаружил, что был уволен из рядов сотрудников государственной структуры Los Santos Sheriff Department(далее - LSSD). В последствии мой друг, а на момент публикации настоящего обращения мой представитель узнал у сотрудника старшего состава LSSD, что я был уволен 02.03.2025 примерно в 22:30 шерифом LSSD Vladimir Atlanta по причине "Снят с должности" 02.03.2025 примерно в 22:30. Считаю, что это неправильно, так как такого основания не существует в Трудовом Кодекса штата Сан-Андреас. Также хочу отметить, что я выполнял все свои обязанности, которые должен был выполнять согласно моей занимаемой административной должности, а посему никаких в принципе оснований для применения в отношении меня юридической ответственности в виде дисциплинарного взыскания не было. Резюмируя все вышеизложенное, я считаю, что увольнение меня осуществилось обвиняемым незаконно. В связи с чем мои конституционные права согласно Декларации прав по Конституции на труд(ст. 8) и стремления к достижению спокойствия(ст. 1) были нарушены. В связи с изложенным, а также конституционным правом на защиту себя, я, Kira Million, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора на восстановление моих прав, а также чести и достоинства, на которые посягнул обвиняемый.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПОТЕРПЕВШЕГО: *Гиперссылка*
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*. Также обязательно истребовать с обвиняемого.
- ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ, ЗАФИКСИРОВАНИЕ ПОДПИСЕЙ ЛИЦ ПО ДОГОВОРУ, ОПЛАТА УСЛУГ: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: восстановить меня в должности, с которой я был уволен в случае признания незаконным моё увольнение, возмещение мне затрат на оплату пошлины, назначить справедливое наказание по отношению к обвиняемому, взыскать с обвиняемого моральную компенсацию в мою пользу в размере 70.000$.
Дата подачи: 04.03.2025
Подпись представителя: VI.KA.
Подпись потерпевшего: K.M.
Подпись представителя: VI.KA.
Подпись потерпевшего: K.M.