ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №-0371

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cr1stalForce

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hanky Nomiss
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 107355
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Akito Nord
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 4829
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0012
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lucifer Livingston
- МЕСТО РАБОТЫ: Федеральная Тюрьма(SASPA)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

02.03.2025 в 22:24 по-местному времени, я сотрудник Полицейского Департамента Города Лос-Сантос(LSPD) проводил задержание на территории федеральной тюрьмы болингброук в блоке G3, со мной на задержании присутствовала моя собака по кличке "Белка", далее в комнату заходит Lucifer Livingston и расстреливает мою собаку прямо у меня на глазах.
Считаю что мое право на неприкосновенность имущества, закрепленное статьей 9 первой главы Конституции, было нарушено, так как на жизнь моего питомца было совершено покушение.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
В случае признания ответчика виновным, прошу суд определить справедливую меру наказания, которая будет соответствовать тяжести совершённого им правонарушения и его вине, также прошу взыскать с ответчика компенсацию за моральный ущерб, понесённый мной в связи с данным делом. Прошу оценить размер этого ущерба и назначить соответствующую компенсацию, которая будет справедливо отражать мои страдания.
Кроме того, прошу компенсировать процессуальные расходы на частного адвокат в размере 100.000 долларов США, в том числе уплату государственной пошлины в размере 5.000 долларов США, понесённую мной при обращении в ОГП.

Дата подачи: 04.03.2025
Подпись: A.Nord

HTML

Сверху