Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора N835

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Kozmenko

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alexandr Hillson
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 397512
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: alexandr_top
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: не установлено
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: не установлено

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

в 15:50 16.05.2025 был у тюрьмы как вдруг меня начинают таранить гражданин я хотел использовать оружие в целях само обороны но из машины гражданина выбигает Гос.Слудащий и без предупреждения бьет меня тайзером, затем я потребовал вызвать адваката и разьяснить основания для задержания, но сотрудник это проигнорировал хадатайствую изьять видио фиксацию с ФТ и в качестве моральной компинсации выплатить 25000 долларов

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://postimg.cc/CzTGr6pZ

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: реабилитировать по статье 12.7 УАК и в качестве моральной компинсации выплатить 25000 долларов

Дата подачи: 16.05.2025
Подпись: Al

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"об отказе в принятии обращения"

Я, Marshall Ruffs, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина: Alexandr Hillson с н.п : 397512​

1. Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Marshall Ruffs, отклоняет Вашу жалобу, поданную в устной/письменной форме.
2. Канцелярией Офиса Генерального Прокурора г. Лос-Сантоса было получено ваше обращение, однако в соответствии с формами подачи обращений в Офис Генерального Прокурора в нем было выявлено нарушение: Нет надлежащего доказательства уплаты пошлины.
3. Этот фактор являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с правилами и формой подачи Обращений в Офис Генерального Прокурора.
Прокурор: Marshall Ruffs
Дата: 16 Мая 2025 Года
Подпись:
1747403371598.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху