- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5211
Я, гражданин штата Сан-Андреас Zenko Stark, являясь законным представителем гражданина Dmitry Larishiano и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Billy_Dildakamy
- Подробное описание ситуации: 07.10.2025 ко мне обратился гражданин Dmitry Larishiano утдверждая что сотрудник LSPD Billy_Dildakamy
задержал его на территории федеральной тюрьмы, когда он приехал на вызов частного адвоката. Сначала он ехал на вызов друга, когда он приехал ему друг пишет что его уже отпустили и он начал возврощаться назад в машину, тут человек которого этот сотрудник задерживал орет ему что бы он помог. Он спрашивает нуждаетесь ли вы в услуге частного адвоката при том что он уже уходил с территории а не стоял там. Тот отпускает задержанного и задерживает его. при въезде он показал свои документы частного адвоката тем самым он может просто дать предупреждение что бы он вышел. А так же после того как сотрудник его задержал сотрудник моментально обыскивает его не показав жетон или что либо. Он просил звонок адвокату и обычного адвоката сотрудник непонятно вызвал ли вообще его или нет но телефонный звонок он мне ему дал. А и самое главное он меня посадил за нелегальный оборот оружие.Так же этот сотрудник спросил нужен ли адвокат до того как зачитал миранду. Ещё очень странно что сотрудник угрожал мне оружием.
Формулировка сути нарушения: 71 ч.1 УК | 74. ч.1 УК | 17 ПК | 20 ПК | 20 АК | 26 АК
Дата и время описываемых событий: 4.10.2025 14.37 - Доказательства: Договор на оказание юридической помощи, Запись с бодикамеры
[*]Имя, фамилия: Zenko Stark
[*]Номер паспорта: 457273
[*]Адрес проживания: г.Лос сантос, дом №636
[*]Номер телефона: 3234793
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): zenko2058@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
[/LIST]
Информация о подзащитном:
- Имя, фамилия: Dmitry Larishiano
- Номер паспорта: 457498
- Адрес проживания: Integrity APTS#15
- Номер телефона: 4031743