Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА N1803

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

simsimich

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА:
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

Oi8jqx6.png

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sammy Blake
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 71191
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: simonkovi@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: - Ismail Akaev
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

Oi8jqx6.png

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

23.10.2025 примерно в 00:10 находился в холле ЛСПД. Ко мне подошел сотрудник ЛПСД, который не показал жетон или удостоверение. Сотрудник сказал что-то вроде "сними маску я сказал" и по итогу арестовал меня когда я не снял маску. После чего сотрудник сорвал с меня мою маску и после ожидания адвоката посадил меня в КПЗ ЛСПД.

Согласно статьи 3.2 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас", При обращении первым к гражданину, сотрудник силовой государственной структуры при исполнении своих служебных обязанностей обязан представиться (назвать наименование государственного органа, сотрудником которого он является, а также имя и фамилию) и предъявить один из опознавательных знаков(удостоверение, жетон, нашивка, бейдж).

Своими действиями сотрудник ЛСПД нарушил статью 15.6 УАК а именно халатность. За неподдержание профессиональной квалификаци, неответственное отношение к своей работе и нарушении моих конституционных прав. Возможны и другие нарушения, например 15.1 УАК.

Действиями сотрудника были нарушены мои конституционные права на свободу, личную неприкосновенность моего имущества, защиту от незаконного вмешательства в личную жизнь предусмотренные статьями 1, 9 и 10 Главы 1 Конституции штата Сан-Андреас. Больше всего пострадало моё доверие к силовым структурам нашего штата, теперь я не знаю могу ли я чувтствовать себя безопасно находясь на улице ведь ко мне просто так могут подойти представители закона и незаконно задержать, обыскать, а затем арестовать по ложным обвинениям. Я как простой граждани штата беззащитен перед преступниками и я должен искать защиту у полиции, но сталкиваясь с таким произволом я просто боюсь выходить на улицу. Я прошу вас восстановить справидливость.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: фотография;
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у ответчика
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка.

Oi8jqx6.png

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ):

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд, если таковое потребуется:

1) Компенсировать издержки создания обращения;
2) Выплатить компенсацию за действия сотрудника LSPD в мою сторону, в размере 100.000$;
3) Признать виновным и назначить разумное наказание за деяния работника LSPD.
4) Отстранить сотрудника ЛСПД от исполнения служебных обязанностей в целях обеспечения судебного или досудебного разбирательства.
5) Принять иные меры, которые суд сочтёт необходимыми для защиты моих прав.
6) Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимостей, созданных в результате вышеописанной ситуации.

Дата подачи: 23.10.2025
Подпись: S.B

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Sammy Blake,
Офис Генерального Прокурора, в лице Theodore Richardson, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1803 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Theodore Richardson
Дата: 24.10.2025 г.
Подпись: WK

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Sammy Blake,
Офис Генерального Прокурора, в лице Theodore Richardson, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Theodore Richardson
Дата: 25.10.2025 г.
Подпись: T.R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху