- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Alibaba Suslikov
- НОМЕР ID-КАРТЫ:497142
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:[email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Amiri Stegsid
- МЕСТО РАБОТЫ:LSSD-SPD
- Должность:Лейтенант
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Время произошедшего 22:17 дата 22.10.2025.Ко мне подъезжают три гос сотрудника на территории зз а это именно магазин24 на 7, а также там была заправка.Они потребовали снять маску на основаниии 3.3, затем я снял маску и предоставил удостоверение личности, после этого сотрудник который проверял меня говорит что я свободен, а затем я снова надеваю маску так как её ношение на территории зз не запрещена из-за чего эти три сотрудника начинают мне говорить снять маску я им сказал что я имею право её носить здесь и они уезжают, затем через минуту возвращаются и говорят что дают последнее предупреждение снять маску, затем пытаются дать законное требование не представляясь кто они и когда я им сказал ещё раз что в правилах зз прописано что разрешено носить маску на территории зз они мне говорят что я отказываюсь от требования, когда я им начал говорить что я выполнил их требование до этого по статье 3.3 пк, после чего они ничего не говорили и я пошёл в магазин сотрудник проследовал за мной и задержал по статье 25.5 а при посадке в следственный изолятор ещё и приписал статью 3.3 пк.При оформлении моих документов в изоляторе он мне сказал дать последние слова я его попросил показать удостоверение , но он ничего не ответил а сразу отправил в изолятор.Примечание: сначала ко мне подошёл другой сотрудник их коллега который был первый А затем уже меня арестовал другой сотрудник их коллега который никак не представился и пытался дать законное требование.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: сюда
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: доки
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования уволить сотрудника или наказать,убрать мне судимость за этот случай.
Дата подачи:23.10.2025
Подпись