- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ivan Lach
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 427397
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .lach123@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrique Ellington
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 68417
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _mot9@ls.gov
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0005]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lucan Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ДОЛЖНОСТЬ: Помощник Прокурора
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
21.10.2025 , мной Patrique Ellington, как законным представителем заявителем - Ivan Lach, подал обращение в Офис Генерального Прокурора под номером 1792. В том обращении заявитель не являлся потерпевшем, а просто был прямым свидетелем нарушения других сотрудников GOV, а именно адвоката Angel Amaya и помощника прокурора Fara Aliev. Это мое обращение сначала принял помощник прокурора Lucan Brownie, однако через время он отклонил обращение, ввиду того, что не была указана сущность статей, которые нарушил обвиняемый. Напомню, что сама жалоба подавалась исключительно на сотрудников GOV, упомянутые мной ранее за их нарушений, НО в этом нарушении никаким образом не затрагивались права моего клиента. Следовательно, теперь уже сотрудник ОГП, занимающий должность помощника прокурора (Lucan Brownie) нарушил права моего клиента, предусмотренные главой 1 частью 4 Процессуального Кодекса СА, тем, что отклонил, поданную мной, жалобу под номером 1792. Так же прошу признать обвиняемого виновным по статье 15.6 УАК за отклонение моего обращения, которое было написано согласно 1 главе части 5 статьи 1 закона о взаимодействии государственных структур.
Таким образом, действие сотрудника вышеперечисленный "обвиняемый" нарушил права моего подзащитного, предусмотренные Процессуальным Кодексом и Законом О взаимодействии государственных структур и граждан штата Сан-Андреас, а именно:
- Статья 1.4 (ПК) : Если правоохранительные органы в силу закона или иных обстоятельств не уполномочены провести непосредственное задержание лица или применить административное наказание, то они должны направить в офис генерального прокурора все доказательства, а также квалификацию содеянного лицом.
- Статья 1.5.1 (ЗоВГС) : В случае совершения государственными сотрудниками нарушений, не подпадающих под перечень статьи 1.5 настоящего Закона, следует передать все имеющиеся доказательства в Офис Генерального Прокурора.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка* , КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Договор на оказание юридических услуг №1059 , оплата
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *не оплачивается при обжаловании*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Пересмотреть обращение под номером 1792, исполнить все требования, описанные в обращении №1792, а именно: компенсировать затраты на частного адвоката в размере 100.000$ , уплату пошлины за подачу настоящего обращения в Офис Генерального Прокурора в размере 5.000$, привлечь сотрудника (обвиняемого) к уголовной ответственности, которая будет установлена ОГП/судом.
Дата подачи: 22.10.2025
Подпись:
Последнее редактирование: