- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Faster Rewaysini
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 346866
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _krack.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mizuki Murakami
- МЕСТО РАБОТЫ: EMS, Глав.Врач
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
01.05.2025 около 20:45 я ехал на вызов, меня занесло и я врезался в дерево и был в тяжелом состоянии, после этого, примерно в эту же секунду , нас оповестили в рацию, что через 60 секунд произойдет эвакуация Служебных Т/С. Так как я находился в тяжелом состоянии и не мог сесть за руль, я в рацию сообщил, что попал в ДТП и нахожусь в тяжелом состоянии и попросил не эвакуировать на тот момент мое Т/С, которое находилось под отчетом с Гос. Номером EMS19. Мою просьбу проигнорировали и эвакуировали мое Т/С. После чего я спросил в рации - ,, Почему так сложно не Эвакуировать Т/С"" на что получил только лишь молчание и ничего более. Спустя пару секунд , примерно в 20:46 , меня увольняет из EMS Глав.Врач Mizuki_Murakami по Статье 7.2.1 ТК необоснованно. Я считаю, что Обвиняемая нарушила статью 15.6 УАК , а также нарушила мои Конституционные права, а именно - Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1) Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
2) В соответствии со статьей 1.3 Главы V Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 5.000$;
3) Взыскать с Ответчика в пользу Заявителя моральную компенсацию в размере 100.000$;
4) Восстановить Заявителя на его прежнюю должность.
Дата подачи:02.05.2025
Подпись: F.Rewayse
Подпись: F.Rewayse