ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА Nº4802 ОТ ГР-А Daniel Doom

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DanzikSD

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Daniel Doom
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: USSS | 2688 | Doxy Vetements
3. Подробное описание ситуации:

Я как сотрудник LSSD выполнял свои гос. обязанности на територии почты ЛС и тут заметил, как одна, как я после выяснил, гражданка нарушает ДК, после чего подъехавший к ним субъект, а именно механик предложил провести ремонт её Т/С, муж гражданки сказал ей, цытирую: "Жена выходи", она вышла со своей машины, после чего в этом же моменте муж гражданки один раз случайно размахнув рукой и при этом не заметив механика - что он стоял на столько близко, прямо за его спиной, зацепил его, механик потерял сознание.

Рядом пробегавший сотрудник один из USSS с нашивкой 26888, подбежал к мужу и задержал его за, цитирую: "За то что человека убил", после чего рядом стоящая жена, как и полагается была возмущена данным процессом и из-за чего не совсем аккуратно жестикулировала своими руками пытаясь разобраться в ситуации и именно одним из таких жестов она случайно задела меня, ибо я стоял слишком близко, я в свою очередь сказал, то что ничего вы просто оступились и претензий по отношению к ней я не имел и неоднакратно требовал освобождение от уголовной отвестенности ссылаясь на то что я претензий не имею. После чего сотрудник USSS со своей напарницей, которая ни разу не представилась при мне, гражданку посадив в машину уехали в ФТ.

Когда я принял решение на основание того, что это не является справедливым и адекватным поведением сотрудника, направился в ФТ как субъект отдельно на своей машине. Подъезжая к воротам тюрьмы я заприметил их машину GOV и подъехавши убедился что это они повторно представил себя как субъекта который все видел и повторил о том, что претензий не имею, хотя и с первого раза сотрудник меня слышал, но по приезду в ФТ и повторному запросу что претензий не имею, сотрудник начал ссылатсья что он в наушниках был и ничего не слышал, после чего сотрудник освободил гражданку и я ей предложил расследование этого дела, по причине несправедливости действий самого сотрудника и его напарницы, она дала своё согласие.

Прошу заметить: "Сотрудник сначала подтвердил, что слышал мои слова, но позже заявил, что был в наушниках и ничего не слышал, что противоречит его предыдущему ответу".

После чего во время расследование, я нашел субъекта механика которого гражданин "муж" случайно задел, чьё имя было "Bogdan Bossato", взял его показание на котором он говорит о том, что претензий к гражданину который его задел не имеет.

По результатам проведенного мной независимого расследования были установлены следующие факты:
  1. Гражданин, задержанный сотрудником USSS, не совершал умышленных противоправных действий. Его случайный контакт с механиком не повлек за собой агрессивных намерений, а сам механик не имеет к нему претензий.
  2. Задержание жены гражданина также не имело достаточных оснований, так как её действия не содержали состава преступления.
  3. Сотрудник USSS проигнорировал мои заявления о том, что я не имею претензий, и впоследствии сослался на то, что якобы не слышал сказанного ранее, что указывает на несогласованность или предвзятость в его действиях.
  4. По прибытии в ФТ гражданка была освобождена, однако факт неправомерного задержания требует дальнейшего разбирательства.
Кроме того, гражданин и его супруга дали согласие на то, чтобы я представлял их интересы в данном деле. В связи с этим прошу провести проверку действий сотрудников USSS и дать правовую оценку их поступкам.

4. Дата и время произошедшего: 13.02.2025 11:30
5. Доказательства нарушения:
Видеофиксация с бодикамеры нарушения:
Видеофиксация с бодикамеры показание пострадавшего:
Видеофиксация с бодикамеры представление интересов [1]:
Видеофиксация с бодикамеры представление интересов [2]:
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
1739448469600.png
danziksd@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.D. Daniel Doom

Сверху