- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Madara Katagiri
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 487398
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - SWAT | 3233
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
30.10.2025 ,примерно в 00:43 по местному времени, я, гражданин штата Madara Katagiri, находился в центре города у банка №1. На месте присутствовал сотрудник LSPD SWAT с жетоном №3233, который проводил задержание другого гражданина.
В момент, когда я подъехал на автомобиле и остановился рядом, офицер, проводивший задержание, не сделал никаких предупреждений о необходимости отъехать или покинуть транспорт, достал электрошокер и произвел выстрел в меня. Я выпал из машины и сотрудник не объясняя причины, надел на меня наручники после чего пристегнул к беттоной стене и продолжил выписывать штраф другому гражданину.
Примерно в 00:46 после того как гражданин оплатил штраф, сотрудник LSPD вернулся ко мне и начал или продолжил процесуальные действия, зачитав права лишь 1 раз и сказав что я нарушил по статье 2.12 ДК отвез меня в отделение LSPD где порвал мое водительское удостоверение и после сверки с планшетом отвез меня в Федеральную тюрьму.
Действия сотрудника являются превышением полномочий и халатностью, повлекшими нарушение моих конституционных прав и причинением морального вреда.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутсвуют
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Доказательства
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Реабилитировать заявителя по осуждённой статье.
2. Запросить видеофиксацию задержания у обвиняемого
3.Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSPD
4. Привлечь обвиняемого к ответственности по ст.15.1.1, 15.6 и 16.4 УАК штата Сан-Андреас
5. Признать действия сотрудника незаконными, нарушающими мои гражданские права.
6. Возместить моральный ущерб, причинённый неправомерным задержанием, в размере 40.000$.
7. Возместить расходы на восстановление водительского удостоверения, в размере 200$
8. Возместить расходы на подачу обращения и сбор доказательств в размере 5.000$.
Дата подачи: 30.10.2025
Подпись: Mk
Подпись: Mk