Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Roman Perikatov
- Номер ID-карты: 269284
- Электронная почта: [email protected]
- Является ли заявитель потерпевшим (да/нет): да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (да/нет): да
1.2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Cornelius Chains
- Номер ID-Карты(Паспорта): 68127
- Номер Адвокатской лицензии: PLSA 0006
- Данные электронной почты: wwwwwwwssaaad@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя Фамилия: Dannik Milkis
- Место работы: SASPA
- Опознавательный знак: [FP - HRD | 672]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Cornelius Chains, представитель гражданина Roman Perikatov , действуя в рамках оказания юридической помощи своему подзащитному, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть возможный факт неправомерных действий, совершенных в отношении моего подзащитного со стороны Dannik Milkis .
В 17:42 06.03.2025 мой клиент агент ФИБ Роман Перикатов зашел на территорию федеральной тюрьмы т.к является сотрудником Управлении Разведки (DI) на основании пропуска PASS 023 имеет право находится на териитории Федеральной Тюрьмы Болингброук, далее моему клиенту подбегает сотрудник Федеральной Тюрьмы с жетоном [FP - HRD | 672] говорит ему "удостоверение предоставьте" мой клиент спрашивает основания на что получает ответ " находитесь на закрытой охраняемой территории" . Мой клиент не услышал основания либо же законного требования согласно
Статья 1.6 Законное требование.
Законным требованием признается требование, отданное государственным служащим при исполнении, основанное на каком-либо нормативно-правовом акте. На исполнение такого требования должно давать разумное время с учетом всех обстоятельств. Гражданин имеет право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы.
Такового требования не было и он вправе не исполнять. Далее сотрудник применяет спецсредство в виде наручников на моего клиента. Без оснований применил свои наручники, далее сотрудник Федеральной Тюрьмы говорит "процессуальные действия не хочу с вами проводить", далее сказал отпущу вас по статье
19.4 УАК Предупреждение:
⁃ За совершение административного нарушения, вместо административного ареста и/или штрафа может быть объявлено предупреждение, т.е. официальное устное порицание нарушителя.
Сотрудник Федеральной Тюрьмы не мог использовать данную статью т.к статья 12.7*** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение/нахождение на особо охраняемый(ом) объекте в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас. Имеет тяжкую степень тяжести и является преступлением, а не правонарушением в связи с чем нарушил конституционные права моего клиента которые прописаны в статьях,
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Ввиду вышеизложенного я считаю, что сотрудник SASPA Dannik Milkis с опознавательным знаком [FP - HRD | 672], совершил преступления предусмотренной статьей, 15.6 УАК СА, 12.8 УАК СА, 16.4 УАК СА.
12.8** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
1. Копия паспорта потерпевшего: Ксерокопия;
1.1. Копия паспорта представителя: Ксерокопия;
2. Доказательства: Истребовать у обвиняемого; Оплата юридических услуг
3. Иные документы: Ксерокопия ; Служебное удостоверение
3.1. Договор об оказании юридических услуг: Ксерокопия;
4. Доказательства оплаты пошлины: Видеоматериал
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
В случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд.
Возместить с ответчика моральную компенсацию. Прошу суд оценить размер понесенного морального ущерба, и назначить соответствующею компенсациюе $30.000.
Компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$.
Компенсировать затраты на предоставление частного адвоката в размере 25.000$.

Дата подачи: 06.03.2025 г.
Подпись потерпевшего: R.P
Подпись представителя: C.C
Подпись потерпевшего: R.P
Подпись представителя: C.C