ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА N-0360

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yaisss_Akimov

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос,
90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gena Chidarmyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 337563
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hizoko Sunset
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Около 14:00 я решил поехать в ЕМС, чтобы работать там. Ехал на своей машине и на время остановился, приглушив машину и выйдя из нее. Неизвестная мне гражданка села в машину и ясно дала мне понять, что выходить она не собирается. И так как она сидела на водительском, вытащить из машины ее у меня не было возможности. Я вызвал сотрудников LSPD дабы они разобрались в данной ситации, но никто так и не приехал, в итоге нашел возле 1-го банка обвиняемого. Он был при форме, но у него не было видно жетона. Я попросил его разобраться с этой ситуацией , после чего я был задержан по статьям 17.1 ук, 12.8 ук. Права не были реализованы. На данный момент как мне известно, сотрудник получил наказание от других людей, но мне нужно снять эти статьи, ведь с ними в ЕМС работать я не могу.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: запросить видеофиксацию у сотрудника, аннулировать статью 17.1 ук, аннулировать статью 12.8 ук

Дата подачи: 03.03.2025
Подпись: G.Chidarmyan​

Последнее редактирование:

HTML

Сверху