ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА N-0342

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Spiwi

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Wallace Tomasino
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 170367
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: maikaingrandatop
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rich Block
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

27.01.2025 примерно в 01:00 ночи по местному времени я ехал на автомобиле со своими знакомыми в банк, чтобы пополнить свой счёт. После этого я получил уведомление о том, что со мной расторгли трудовой договор на основании пункта 7.2.7 ТК, то есть признали меня профессионально непригодным. Я, как честный гражданин штата, был шокирован таким увольнением со стороны моего руководства. Я честно не понимаю, как сотрудник LSPD, а именно Rich Block, признал меня профессионально непригодным. По моему субъективному мнению, сотрудник LSPD нарушил мои права, как указано в Конституции: Глава 1, Статья 8: «Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещён, за исключением случаев, когда он является наказанием за преступление согласно закону». Также статья 9: «Право людей на неприкосновенность личности, жилища, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может быть выдан без достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом».

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: уволен/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина гос

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования:
1.Запросить видеофиксацию у обвиняемого для объективного расследования или другие материалы дела которые помогут следствию
2.Признать виновным обвиняемого в совершение уголовной-административной статьи который установит суд.
3.Взыскать в мою пользу моральную компенсацию в размере 70.000$

Дата подачи: 01.03.2025
Подпись: W.T.

Последнее редактирование:

HTML

Сверху