Отказано Обращение в офис Генерального прокурора #4890 от гр-ки Inessa Blednaya

• Автор темы Автор темы Nisao
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nisao

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Inessa Blednaya
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: сотрудник LSPD| 6654| I.Personage.
3. Подробное описание ситуации: Я, являясь сотрудником ЭMS, исполняла свои служебные обязанности. В холл ЭМС зашёл сотрудник LSPD, который перед обращением ко мне, пробежал по кругу с оружием в руках. После он обратился ко мне и сказал, что у них проходит какая-то "спецоперация Анаконда" и ему "придётся меня досмотреть на наличие нелегальных веществ". Я ответила, что он не имеет права на обыск и попросила ознакомиться с законом о деятельности ЭМС. Сотрудник сказал, что его не интересует данный закон, и что спецоперация важнее. Далее я просто игнорировала сотрудника и продолжала выполнять свою работу - лечить людей. После чего сотрудник подбежал к гражданину, который был возмущён поведением полицейского, нарушал своими действиями этический кодекс - нецензурно высказывался в общественном месте на гражданина. После сотрудник ограничил мою свободу и обыскал меня.
Согласно правовому положению сотрудников ЭМС, а именно ст. 11, которая гласит о моей правовой защите на рабочем месте, хочу уведомить уважаемый Офис Генерального прокурора о незаконных действиях сотрудника в мою сторону.
Прошу принять меры к сотруднику, который мало того, что не соблюдает этический кодекс, как госслужащий, так и не соблюдает закон, о котором даже не знает.
Я являюсь законопослушной гражданкой своей страны и штата. И не хочу, чтобы при спасении жизней людей меня сначала пугали оружием, а вовсе и после заковывали в наручники, как уголовницу.
5. Доказательства нарушения:*Тык*
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
1740360066360.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка:
Blednaya \ Inessa Blednaya

Назад
Сверху