Отказано Обращение в офис Генерального Прокурора #4391 от гр-a Capella Vandallez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Yeezy

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Capella Vandallez
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: GOV-USSS Doxy_Quinteiro
3. Подробное описание ситуации:
Я приехал в фт, садить задержанного, я ждал сотрудников, чтобы моего задержанного посадили, приехал тот чел который меня уволил. Он был с задержанным тоже + его сотрудник (напарник) он начал его кафать без какой либо причины, не откидывая никаких отыгровок, затем он отпустил своего задержанного и посадил в машину своего напарника и просто уехал вместе с ними. Так же была полная халатность, оскорбления во все стороны, превышение должностных полномочий.

Затем я был возле емс, там была гражданка, он к ней подъехал, так же просто кафнул ее, не указав никакой отыгровки, держал ее в заломе, я сел в машину чтобы уехать. Он начал мне угрожать, чтобы я ему вернул машину, хотя их там было две как минимум. Я сидел в ней, он мне начал угрожать увалом, хотя я ему вообще ничего не сделал, он меня взял и уволил. В причине указав - ДБ, хотя ДБ еще вчера кончился…
4. Дата и время произошедшего: 12.12.2024 07:45
5. Доказательства нарушения:
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: toshiromqq
7. Ваша подпись и ее расшифровка: C.V, Capella Vanda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху