Отказано Обращение в офис Генерального Прокурора #4373 от гр-a Aleksandro Makishtonov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksanroting

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Aleksandro Makishtonov
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: [D.Head I 19793 | United States Secret Service ]
3. Подробное описание ситуации: Я гражданин штата San Andreas пришел в участок LSPD.Я был без маски и других средств которые могли бы вызвать у [ CPD | 12387 | LSPD ] подозрения,он начал мне говорить о каком то штрафе что мол я в маске.Я ественно начал уходить,а данный сотрудник кричит мне в след: Cтойте гражданин!Я ему ответил что не хочу стоять(Так как это не было законным требованием) псоле чего сотрудник лишил меня права на свободу одев наручники.Он повел меня в машину и мы поехали в неизвестном направление.Как позже выявилось он повез меня на гору Чиллиад,где бросил одного в наручниках.Пока мы там находились он выстрелил один раз,для чего я так и не понял.Все оскробления в сторону гос служащего были вызваны под аффектом(эмоцианальный бум).Я считаю что данного сотрудника надо привлечь к Уголовной ответственности по статьте 15.1 УК штата San Adreas.И возместить моральную компенсацию в размере 30000$
4. Дата и время произошедшего: 06.12.2024 19:55
5. Доказательства нарушения:
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: @morffi4
1733516158774.png

Здравствуйте!
Игрок нарушил правила гос. структур, оставьте на него жалобу по ссылке - https://gta5rp.com/user/report
После того как оставите жалобу, предоставьте ссылку на жалобу в дискорд - angelfeelings

Назад
Сверху