- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Michael_Jhon
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 442167
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lenard Exsize
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV/ ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
26.10.2025 Я находясь на дежурстве на территории Федеральной тюрьмы , примерно в 16:50 , увидев зеркало заднего вида у Прокурора видимые признаки наркотического опьянения , на основании закона о Здравоохранении 6.10 я подошел для проверки данного сотрудника на наркозависимость путем неточного теста с помощью фонарика . От проверки человек отказался . Мне документы по первому требованию показать отказался . Вел себя неадекватно , придумывая отговорки и неуважительно себя вел , что тоже указывает на его помутненное состояние , в результате употребления наркотических веществ . Далее я пригласил сотрудника SASPA , что бы узнать на каком основании этот человек находиться на территории ЗОТ , сотруднику он предоставил документы , сотрудник далее передал мне запись с бодикамеры .
Таймкоды:
00:07 - Наблюдение неадекватного поведения Прокурора
00:17 - Сотрудники GOV наблюдавшие измененное недакватное состояние Прокурора , и сделавшие ему замечание
00:40 - Предоставление Прокурору моих Документов , которые он отказался смотреть и продолжать процессуальные действия , находясь в неадекватном состоянии
01:37 - Очередное доказательство и замечания от сотрудников GOV , что прокурор находится в состоянии наркотического воздействия
03:12 - Попытка проверки сотрудника на наркозависимость
05:06 - Прокурор говорит что ему понятен закон , но проходить неточный тест отказывается
07:19 - Гражданин заявляет , что может говорить что угодно . Находясь при исполнении своих должностных обязанностей . Что в очередной раз доказывает тот факт что гражданин находится в неадекватном состоянии
07:53 - Отказывается предоставить документы по первому требованию
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Видеофиксация от сотрудника SASPA . Передача SD-карты от сотрудника SASPA Видеофиксация
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина
Дата подачи: 27.10.2025
Подпись: Michael.Jhon.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Michael_Jhon
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 442167
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lenard Exsize
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV/ ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
26.10.2025 Я находясь на дежурстве на территории Федеральной тюрьмы , примерно в 16:50 , увидев зеркало заднего вида у Прокурора видимые признаки наркотического опьянения , на основании закона о Здравоохранении 6.10 я подошел для проверки данного сотрудника на наркозависимость путем неточного теста с помощью фонарика . От проверки человек отказался . Мне документы по первому требованию показать отказался . Вел себя неадекватно , придумывая отговорки и неуважительно себя вел , что тоже указывает на его помутненное состояние , в результате употребления наркотических веществ . Далее я пригласил сотрудника SASPA , что бы узнать на каком основании этот человек находиться на территории ЗОТ , сотруднику он предоставил документы , сотрудник далее передал мне запись с бодикамеры .
Таймкоды:
00:07 - Наблюдение неадекватного поведения Прокурора
00:17 - Сотрудники GOV наблюдавшие измененное недакватное состояние Прокурора , и сделавшие ему замечание
00:40 - Предоставление Прокурору моих Документов , которые он отказался смотреть и продолжать процессуальные действия , находясь в неадекватном состоянии
01:37 - Очередное доказательство и замечания от сотрудников GOV , что прокурор находится в состоянии наркотического воздействия
03:12 - Попытка проверки сотрудника на наркозависимость
05:06 - Прокурор говорит что ему понятен закон , но проходить неточный тест отказывается
07:19 - Гражданин заявляет , что может говорить что угодно . Находясь при исполнении своих должностных обязанностей . Что в очередной раз доказывает тот факт что гражданин находится в неадекватном состоянии
07:53 - Отказывается предоставить документы по первому требованию
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Видеофиксация от сотрудника SASPA . Передача SD-карты от сотрудника SASPA Видеофиксация
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина
Дата подачи: 27.10.2025
Подпись: Michael.Jhon.
Последнее редактирование: