Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора #1070

• Автор темы Автор темы kayzyzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kayzyzy

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chief_Kieef
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 243728
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: hwytofdssfkds@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Haunted_Nord
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
18.06.2025 Время было около 02:19. Я Chiefkieef стоял на почте ЛС. Ко мне подошёл сотрудник Lssd, не как не представившись потребовал моих документов, сказав, что я нарушал статью 20.5.
После того, как я их передал, он мне выписал штраф по статье 20.1, после чего задержал меня по статье 25.6, не разу не так и не показав опознавательный знак. Хотя в статье 3.4 Процессуального Кодекса штата Сан-андреас прописано, что после применения наручников сотрудник должен продемонстрировать опознавательный знак (жетон, нашивка, бейдж) или служебное удостоверение, нарушив мои права по статьям 1 ; 9 Конституции штата Сан-андреас.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить и изъять записи с боди-камер сотрудника LSSD относящихся к задержанию гражданина Chief_Kieef
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: затребовать у ответчика
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
На основании изложенного, прошу:
  1. Признать действия ответчика неправомерными.,
  2. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 70.000$.,
  3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере 5.000$.

Последнее редактирование:

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Chief_Kieef,
Офис Генерального прокурора, в лице Vito Vays, занимающего должность Помощника Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1070 от 18.06.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Отсутствует дата и подпись.
2. Отсутствует медицинская справка или любой иной документ подтверждающий факт наличия ущерба.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Vito Vays
Дата: 19.06.2025 г.
Подпись:
V.VAYS

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Chief_Kieef,
Офис Генерального прокурора, в лице Vito Vays, занимающего должность Помощника Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1070 от 18.06.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Отсутствует дата и подпись.
2. Отсутствует медицинская справка или любой иной документ подтверждающий факт наличия ущерба.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Vito Vays
Дата: 19.06.2025 г.
Подпись:
V.VAYS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху