Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора #1025

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexRaine2

Новичок
Пользователь
Суть обращения:
1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): жетон [FIB | HRT | 994].
3. Подробное описание ситуации:

Я, Alexey Federal , государственный адвокат ,в 07.12.2023 в 16:48 находился в Федеральной тюрьме .Приехал на вызов, показал доки задержанному и сотруднику FIB , после чего спросил основания задержания. Он сказал лицо застигнуто в момент совершения правонарушения. Я сказал ссылаясь на статью 19 часть 1 пункт "В" процессуального кодекса я запрошу у вас видеофиксацию , он сказал ок , далее зашли в чп . Я посмотрел видеофиксацию и увидел нарушения. Я сказал: Моя рекомендация отпустить гражданина , за нарушение с вашей стороны. Он инкриминировал статью 12.6 за слова "Нах..." , может оно было но я не услышал , если было то я сказал 1.2 УАК(-12.6) ,и получается что нарушил 16.5 ,дальше он приписал ему 17.7 за то что он спросил "Оплатите штраф за 12.6 ?" , задержанный сказал нет , я против статьи 17.7 т.к. в комментариях статьи 12.6 написано 40 суток лишения свободы ЛИБО штраф ,похоже сотрудник решил что там не либо а И .Дальше задерживаемый попросил взятку .Миранды зачитано не было. Он нарушил:
16.5 [Ф]
Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
Видеофиксация была снята не до конца.
15.6 [Ф/Д]
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
А далее последует 7.3 тк .
поскольку запись обрывается + я не помню чтобы он смотрел его доки ,возможное нарушение статьи 14 части 4
Статья 14 , часть 4
Сотрудник, осуществляющий задержание, обязан установить личность задержанного и проверить на факт принадлежности к государственным органам.
Статья 14 , часть 1 тоже была нарушена , нет миранды.
Статья 14 , часть 1
Сотрудник, осуществляющий задержание, обязан представиться, то есть показать удостоверение, опознавательные знаки, подтверждающие факт принадлежности к государственным органам, разъяснить причину задержания и права задержанного, предусмотренные ст. 16 настоящего Кодекса.
Также я не увидел чтобы лицо было застёгнуто в момент правонарушения
7.2
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

4. Формулировка сути нарушения:15.6 УАК,16.5 УАК,Статья 14 , часть первая ПК, Статья 14 часть 4 ПК,7.2 УАК.
5. Дата и время описываемых событий: 07.12.2023 в 16:48.
6. Доказательства: Запись с боди-камеры сотрудника.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Alexey Federal
  2. Номер паспорта: 188508
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 4299227
  5. Адрес электронной почты: alexluch123456@gmail.com
  6. Ксерокопия паспорта: *Клик*

1702126420825.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL STATE OF SAN ANDREAS

07.12.2023 в Офис Генерального Прокурора поступило обращение № 1025 от гражданина Alexey Federal​

Уважаемый Alexey Federal, Ваше обращение будет рассмотрено Заместителем Генерального Прокурора Vasily Malyuk.
О результатах рассмотрения обращения Вам будет сообщено дополнительно.

С Уважением,
Заместитель Генерального Прокурора Vasily Malyuk.
09.12.2023
1702126440575.png

1702126420825.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL STATE OF SAN ANDREAS

Уважаемый Alexey Federal,
Сообщаю Вам о том, что ознакомившись в вашим обращением, поданным в прокуратуру штата Сан-Андреас, Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Neil Hoffman принял решение об отклонении Вашего обращения в связи с нарушением установленной формы подачи обращения

Решение может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

С Уважением,
Прокурор Neil Hoffman
09.12.2023
https://lh7-us.googleusercontent.com/W447psWh5du3L8zHJJr-Bj4VQIgmXmNAkq0JCwvJ_nGrxaZjnSZLxCnwV1DmvKsnEbk2YEdXXTyKLhV9ufiyR2N4Tq0e9AO3_7tZY5m75O830ZctYVLqHx8rbxjAixC_cGginId59hqm-57gS9BhQ4s

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху