Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОР №1541

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sticklubimi

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Suzya Juzzo

- НОМЕР ID-КАРТЫ: 224432

- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]

- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет

- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ilya_Slavno

- МЕСТО РАБОТЫ: FIB

- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB-FNA | 31677 ]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

08.09.2025, примерно в 2:30, на территории Болингброук я, государственный адвокат, находился законно, а именно — ссылаясь на Закон "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас", статью 45. Я был там для того, чтобы оказывать быструю юридическую помощь. Услышав, что нужен адвокат, я стал представителем гражданина и начал запрашивать материалы, ссылаясь на Закон "О деятельности Коллегии адвокатов на территории штата Сан-Андреас", главу 2, закон 2.1. Я спросил, за что был задержан мой подзащитный. Мне ответили: по статье 20.1 УАК-СА, задержал сотрудник FIB. Я сказал, что штраф по этой статье они не могут выписывать. Однако нормальных сведений я так и не услышал, и сотрудник FIB Ilya_Slavno, не выслушав мою консультацию, отправил моего подзащитного в федеральную тюрьму Болингброук по статье 20.1 УАК-СА. То есть его посадили незаконно, так как на данный момент статья 20.1 является административной. Мера наказания по 20.1 УАК — это штраф, но никак не федеральная тюрьма. Согласно действующим законам, сотрудники FIB не имеют права выписывать штрафы по этой статье.

Прошу привлечь сотрудника FIB Ilya_Slavno по статьям 15.6, 16.4 УАК-СА

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Тык"
ТАЙМКОДЫ((30:30)) — становлюсь представителем задержанного.((34:55)) — начинают сажать моего подзащитного.

- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: "Тык"
Дата подачи: 08.09.2025
Подпись: SJUZA

Последнее редактирование:
1757344641261.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху