- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5300
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sergey Nilson, являясь законным представителем гражданина Ilya Voidline и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Sergey Nilson, являясь законным представителем гражданина Ilya Voidline и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | FPB | Tolya Mansory], Tolya Mansory
- 08.12.2025 примерно в 10:00 я, адвокат Sergey Nilson, получил по рации Департамента уведомление о необходимости обеспечить реализацию конституционных прав задержанного гражданина на юридическую помощь. По данному запросу я прибыл в КПЗ ЛСПД.От сотрудника FIB Tolya Mansory я получил запись с его нагрудной камеры, из которой установил, что инициатором задержания гражданина Ilya Voidline являлся сотрудник FIB Tolya Mansory. Передачи процессуальных действий от сотрудников EMS или иных компетентных лиц произведено не было. Кроме того, на видео отчётливо видно, что мой подзащитный находился на территории EMS в нижнем белье, что законодательством штата San Andreas не запрещено и не образует состава правонарушения, предусмотренного ст. 18 АК. Таким образом, объективные основания для задержания отсутствовали. На основании выявленных нарушений я рекомендовал прекратить процессуальные действия в отношении доверителя. После завершения консультации я покинул КПЗ. Примерно через час мой бывший подзащитный связался со мной через личную почту, попросив юридической помощи в составлении жалобы на действия агента FIB Tolya Mansory. Мы встретились в мэрии города Лос-Сантос, где заключили договор об оказании мной юридических услуг.В последующем мною был оформлен и направлен адвокатский запрос с требованием предоставить:видеозапись задержания гражданина Ilya Voidline,личное дело сотрудника, проводившего процессуальные действия.Ответ поступил на следующий день, однако приложено было лишь личное дело агента FIB Tolya Mansory, без предоставления какой-либо записи с нагрудной камеры. Учитывая отсутствие фиксации задержания и признаки превышения должностных полномочий при применении ст. 18 АК штата San Andreas, прошу Офис Генерального Прокурора провести расследование в отношении сотрудника FIB Tolya Mansory.
- Формулировка сути нарушения: 84 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 07.12.2025
- Доказательства: Адвокатский запрос BAR-1794, Договор о предоставлении юр. услуг, личное дело агента, личное дело моего доверителя, уведомление сотрудника по почте, отправленный запрос и ответ на него
- Имя, фамилия: Sergey Nilson
- Номер паспорта: 54029
- Адрес проживания: Без постоянного место проживания
- Номер телефона: 9415044
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
- Имя, фамилия: Ilya Voidline
- Номер паспорта: 490701
- Адрес проживания: Без постоянного место проживания
- Номер телефона: 4153482
- Адрес электронной почты): [email protected]
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия