- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5325
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nana Mansory, являясь законным представителем гражданина Gek Shinobez и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | Dep.Chief | Filipp Kalashnikov
- Подробное описание ситуации: Я, государственный адвокат Nana Mansory, прибыла в Федеральную тюрьму по вызову для осуществления правовой защиты моего подзащитного Gek Shinobez. Задержание осуществлялось сотрудником LSPD | Dep.Chief | Filipp Kalashnikov. В ходе разбирательства, действуя в рамках Закона «Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате Сан-Андреас» ст. 4 ч.1 п.1), а также ст. 23 ПК ч.1 п.в), я обратилась к сотруднику с рядом процессуально обоснованных вопросов, направленных на установление полной картины дела. В частности, мною был задан вопрос: проводилась ли проверка на наличие у моего подзащитного особого правового статуса, что в соответствии с ст. 17 ПК ч.1 п.е) является обязательным этапом в рамках задержания. Сотрудник уклонялся от прямого ответа, заявляя, что я якобы увижу это «на видеофиксации», при этом конкретную информацию по сути вопроса так и не предоставил. Такое поведение противоречит принципу открытого, конструктивного и процессуально корректного взаимодействия с государственным защитником. Далее, в рамках реализации моего права, предусмотренного ст. 4 ч.1 п.5 Закона об адвокатуре, я предложила провести конфиденциальную беседу с подзащитным. Сотрудник сопроводил моего подзащитного в отдельную комнату, однако сам из помещения не вышел, чем нарушил установленный порядок. На мое законное требование обеспечить приватность общения и покинуть комнату, сотрудник ответил, что он «не находится в комнате», и отказался выполнять требование о соблюдении конфиденциальности, нарушив тем самым как процессуальный порядок, так и положения Закона об адвокатуре (ст. 4 ч.1 п.5).
- Формулировка сути нарушения: Злоупотребление своими должностыми полномочиями.
- Дата и время описываемых событий: 23.12.2025 04:25
- Доказательства: Видеофиксация с моей боди-камеры на момент разбирательств. Так же прошу запросить видеофиксацию со стороны сотрудника. Договор на оказание юридической помощи.
- Имя, фамилия: Nana Mansory
- Номер паспорта: 397665
- Адрес проживания: Weazel Plaza #76
- Номер телефона: 8645379
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия
- Имя, фамилия: Gek Shinobez
- Номер паспорта: 500030
- Адрес проживания: Отсутствует
- Номер телефона: 2281476
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): ag1ogek@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия