Отказано Обращение в Министерство Юстиции XXX

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neksvi666

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Neksvi Wase

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Nikita Wase
Место работы: NG
Должность: Штаб-сержант
Идентификационный знак: [NG - DELTA | 443307]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Неадекватный сотрудник GOV (Помощник Прокурора Lance Killov) начал меня оскорблять, угрожать мне, что он меня швыранет куда-то, также зачем-то достал топор в общественном месте. 14:43 25.08.2025. Считаю что данный сотрудник нарушил как минимум 17.3, 12.6 АК, 12.8, 17.1 УК штата SA.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Помощник Прокурора Lance Killov

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию: *видеофиксация*

Заявитель:
Номер паспорта: 166822
Копия паспорта: *тык*
Номер телефона: 5651296
Gmail [Discord]: neksvi
Доказательства: видеофиксация
Иные материалы: -

Подпись заявителя или его представителя: N.Wase

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Levi Theophile, shukhevych.@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1443

Уважаемый Nikita Wase!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Военный Прокурор Levi Theophile уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушениями правила подачи обращений в министерство Юстиции, а именно:

В разделе "ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ" неверно указан субъект жалобы: вместо Ланса Киллова, на которого направлена жалоба, указаны ваши данные (Никита Вейс, штаб-сержант, NG - DELTA | 443307). Это делает невозможным установление подследственности, так как неясно, в чьей юрисдикции (Прокуратура или FIB) должно рассматриваться дело, а также затрудняет идентификацию лица, совершившего предполагаемые нарушения.
Согласно пункту 4 Правил, любое несоблюдение при заполнении графы согласно бланку влечет автоматический отказ.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту shukhevych.@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Военный Прокурор Levi Theophile
Дата:
25.08.2025
Подпись: L.Th.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху