Обращение в Министерство Юстиции Штата от гр-на Nicholas Thornton №0236

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eugene Baldwin

Участник
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас.
От: Nicholas Thornton, ID-Идентификатор: 367451​

Обращение в Прокуратуру №0236.
Я, гражданин штата Сан Андреас, ныне Nicholas Thornton, подаю настоящую жалобу в Офис Прокуратуры штата на сотрудника Los Santos Police Department (Далее LSPD) с идентификационным знаком [LSPD | 333333].

Подробное описание правонарушения:​
06.12.2025г. в приблизительное время 20:22 - 20:30 в отношении меня проводились процессуальные действия со стороны сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос с идентификационным знаком [LSPD | 333333]. Основанием которое мне было озвучено для моего последующего задержания нарушение ст. 12.6 Уголовно-административного кодекса с обозначением пункта, который гласит следующим образом: "создавать помехи рабочему процессу или передвижению граждан (выполнять спортивные упражнения, танцевать, совершать прыжки);", теперь же разберем саму ситуацию, мое нахождение было около растущих кустов на территории EMS г. Лос-Сантос, напротив меня имелось достаточное пространство для возможности передвижения большого количества граждан, мои движения, в данном случае танец никаким образом не создавало нарушение, описанное в ст. 12.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. При моем задержании сотрудник решил потом переключиться на другого гражданина и когда все же его догнал, а я это время стоял и ожидал его в наручниках, сотрудник без какого-либо внятного объяснения снял наручники и сказал, что я свободен. Прошу Офис Прокуратуры штата Сан-Андреас провести всеобщее расследование в отношении вышеописанной ситуации с последующим привлечением виновных лиц к установленной действующим законодательством ответственности.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): +967-06-37, [email protected]
  2. Доказательства (если имеются): Видеозапись с боди-камеры сотрудника, включая промежуток подтверждающий процессуальные действия в отношении меня: *Кликабельно*
  3. Копию паспорта: Ксерокопия паспорта
  4. Данные ответчика по обращению: Сотрудник Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD | 333333].
Дата и время подачи заявления: 06.12.2025г. в 22:48
Подпись:
1765050375709.png

Назад
Сверху