- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас.
От: Nicholas Thornton, ID-Идентификатор: 367451
От: Nicholas Thornton, ID-Идентификатор: 367451
Обращение в Прокуратуру №0235.
Я, гражданин штата Сан Андреас, ныне Nicholas Thornton, подаю настоящую жалобу в Офис Прокуратуры штата на сотрудника Los Santos Police Department (Далее LSPD) с идентификационным знаком [LSPD | 448742] и [LSPD | 451711].
Подробное описание правонарушения:
Я находился на территории EMS г. Лос-Сантос, недалеко от цветущих кустов, напротив меня имеется большое пространство для прохода граждан, в целом для перемещения любого человека, мои движения, в данном случае танцы как-либо не ограничивали их возможность прохождения на внутреннюю территорию EMS г. Лос-Сантос и следственно не создавали состава административного правонарушения, описанного в ст. 12.6 Уголовно-административного кодекса. При проведении процессуальных действий в отношении меня сотрудник позволял себе неоднократную ироническую насмешку, проявление неуважения при самом общении со мной, его коллеги на тот момент не проявляли какой-либо реакции. При выписывании одного из штрафных тикетов сотрудник решил проигнорировать информацию описанную в ст. 4.5.2 Уголовно-административного кодекса о как таковой форме подобного документа по привлечению к одной из мер ответственности.
После доставления меня на территорию КПЗ Полицейского Департамента и начала разбирательства с адвокатурой, неожиданно для меня и моего представителя сотрудник решил освободить меня со словами, что ему "куда-то необходимо идти и в связи с этим 6.3 Процессуального кодекса", т.к. не подтвердилась вина. Но не удалось и после разбирательства с Офисом Федеральной Прокуратуры было вынесено все же окончательное решение с требованием о признании процессуальных действий в отношении меня неправомерными ввиду отсутствия состава как такового правонарушения.
Ввиду чего прошу Офис Прокуратуры штата Сан-Андреас провести всеобщее расследование с последующим привлечением к установленной действующим законодательством мере ответственности данного лица и его напарника, которые в последующем решили не предпринимать каких-либо действий в отношении своего коллеги, когда даже узнали и неправомерности его действий.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): +967-06-37, [email protected]
- Доказательства (если имеются): Видеозапись с боди-камеры сотрудника, включая промежуток подтверждающий процессуальные действия в отношении меня: *Кликабельно*
- Копию паспорта: Ксерокопия паспорта
- Данные свидетеля: Vanya Tollyatez, государственный адвокат который представлял мои интересы в рамках вышеописанной ситуации.
- Данные ответчика по обращению: Сотрудник Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD | 448742] и [LSPD | 451711].
Дата и время подачи заявления: 06.12.2025г. в 22:08
Подпись:
Подпись: