- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас.
От: Evgesha Belyakova, ID-Идентификатор: 466181
Обращение в Прокуратуру №0238.Я, гражданка штата Сан Андреас, ныне Evgesha Belyakova, подаю настоящую жалобу в Офис Прокуратуры штата на сотрудника Los Santos Police Department (Далее LSPD) с идентификационным знаком [LSPD | 466181]
Подробное описание правонарушения:Примерно в 18:50 по местому времени в 07.12.2025 Я находилась на улице Пилбокс-Хилл ,Альта-Стрит и сидела в машине.далее ко мне подошел сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | 466181] и требовал покинуть Транспортное средство ссылаясь на 40 статью Дорожноного Кодекса ,в это время когда мне подошел сотрудник LSPD требовал покинуть Т/С находился в раздумиях о смысле жизни ((АФК))После этого сотрудник LSPD насильно меня выкинул из моего Личного Траспортного средства и задержал по статье 17.6 УАК (Далее Уголовного Административного Кодекса)
После чего подвел меня к рабочей машине LSPD, зачитал мне Миранду, сделал первичный обыск и сразу же изъял мой Именной нож, Охотничье ружье и патроны 12MM ,а так же вменил мне статью 12.8 УАК.Хотя у меня есть действующая лицензия на оружие, а так же действующая мед.Карта ,далее отвез меня в КПЗ LSPD (Далее-Камеру Предварительного Заключение Los Santos Police Department )я вызвала своего частного Адвоката и он меня отпустил.Связи с Вышеописанным прошу у прокуратуры Проверить законность деяния сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | 466181]Также Прошу у Федерального Окружного Суда Возместить мне материальную компенсацию на Именной нож в размере 250.000$
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта):+3637779 bagira5067
Доказательства (если имеются):Затребовать у Сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | 466181] Копию паспорта: Копия паспорта
Данные ответчика по обращению: LSPD | 466181
Дата и время подачи заявления: 07.12.2025 20.05
Подпись:
От: Evgesha Belyakova, ID-Идентификатор: 466181
Обращение в Прокуратуру №0238.Я, гражданка штата Сан Андреас, ныне Evgesha Belyakova, подаю настоящую жалобу в Офис Прокуратуры штата на сотрудника Los Santos Police Department (Далее LSPD) с идентификационным знаком [LSPD | 466181]
Подробное описание правонарушения:Примерно в 18:50 по местому времени в 07.12.2025 Я находилась на улице Пилбокс-Хилл ,Альта-Стрит и сидела в машине.далее ко мне подошел сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | 466181] и требовал покинуть Транспортное средство ссылаясь на 40 статью Дорожноного Кодекса ,в это время когда мне подошел сотрудник LSPD требовал покинуть Т/С находился в раздумиях о смысле жизни ((АФК))После этого сотрудник LSPD насильно меня выкинул из моего Личного Траспортного средства и задержал по статье 17.6 УАК (Далее Уголовного Административного Кодекса)
[А]17.6. (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (прокурор; сотрудник LSPD/LSSD; агент FIB; сотрудник USSS; сотрудник SASPA; военнослужащий, находящийся на посту, в патруле, во время специальных операций) - - арест на срок от 30 до 40 суток, либо штраф в размере 15.000$. | Сумма залога - 8.000$.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта):+3637779 bagira5067
Доказательства (если имеются):Затребовать у Сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | 466181] Копию паспорта: Копия паспорта
Данные ответчика по обращению: LSPD | 466181
Дата и время подачи заявления: 07.12.2025 20.05
Подпись: