- Автор темы
В прокуратуру штата.
ОтJohn Rubinstein
ОтJohn Rubinstein
Обращение в Прокуратуру №194.
Я, гражданин штата Сан Андреас John Rubinstein подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Los Santos Police Department (LSPD) Ritras Ramirez с идентификационным знаком: LSPD | 001337.
Я, гражданин штата Сан Андреас John Rubinstein подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Los Santos Police Department (LSPD) Ritras Ramirez с идентификационным знаком: LSPD | 001337.
Подробное описание правонарушения:
14.10.2025, примерно в 22:00 я приехал на почту со своей женой, ничего не нарушал и ко мне подошел сотрудник LSPD и попросил предъявить документы, хотя оснований никаких для этого не было. Я не сразу понял по какому пункту о ПО шла речь, и переспрашивал, сотрудник проигнорировал мой вопросы и надел наручники, после посадил в машину.
Через некоторое время завершив процессуальные действия и отпустил меня со словами "Я вас отпущу, вы мне не настолько интересны", потому что они задержали уже другую гражданку, а точнее мою жену Elizaveta Serdceva. Видимо она и есть тот кто был более интересен.
В соответствии с вышесказанным прошу Прокуратуру о нижеследующем:
1. Инициировать расследование в отношении сотрудника LSPD Ritras Ramirez
2. Запросить у сотрудника полную видео фиксацию моего задержания
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): почта: [email protected]
- Доказательства (если имеются):
- Копию паспорта:
- Данные ответчика по обращению: сотрудник Los Santos Police Department (LSPD) Ritras Ramirez с идентификационным знаком: LSPD | 001337.
Подпись: